Только что проверил, поиск на сайте работает.alex_ob писал(а): 03 сен 2019, 06:45Я могу ошибаться, но вроде бы сразу после установки его не было.

Вернуться к листу благодарностей
Только что проверил, поиск на сайте работает.alex_ob писал(а): 03 сен 2019, 06:45Я могу ошибаться, но вроде бы сразу после установки его не было.
Второй расширительный бак проверить не помешает.
Совсем свежая тема https://baxi.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=6860, возможно чем-то поможет.pomis писал(а): 16 сен 2019, 22:41Я вопрос изначально поставил - как установить котел, а не нужен ли разгонный участок,
Ты его не открыл, он там "пол часа" крутится. Пшикни вдшкой и подожди. Потом перекрой холодную воду и разрабатывай кран, после этого смажь шток силикотом.
Конечно пригодится!Forman писал(а): 03 окт 2019, 17:13Завтра думаю всетаки разобрать и буду фото делать может кому пригодится,
Трубку чистить.
Крути, пока не получишь желаемую. А потом подачу на котел прикроешь и будет всё в пределах ТТХ котла (в инструкции есть дельты и расходы).
Тогда открывай инструкцию к котлу и смотри какое значение надо было выставить в параметре F03.
Котел перезагрузил? Обесточь полностью, минут через 10 включи.
Просто это очень похоже на электрохимическую коррозию.
Найти грамотного специалиста для проведения ТО и ремонта.
Как знаешь.
Газовый клапан открылся.
Ну вот и причина - вторичный под замену. Промывкой согнали грязь к точке выхода.Yuriyh писал(а): 20 ноя 2019, 13:40промыт вторичный теплообменник химией на сервисе под давлением 1,5 бар (хотя после мне показалось что прохдимость контура на нагрев воды всеже ниже).
Диафрагму установить, в инструкции есть об этом информация. Можно смело ставить диаметром 41мм (а то и меньше, но тут надо больше информации).
Спасибо, утащил к себе, годная книга.plehan писал(а): 06 дек 2019, 20:41Влияние расположения нагревательного прибора на
формирование микроклимата помещения