Ну и что, у меня в первый день эта ошибка вылетела, точнее, как только включил.

Ты - спросил, я - дал ответ.

А, забыл, ещё вилку из розетки вынимают и поворачивают на 180 градусов, говорят, помогает (иногда), мне не помогло.
Вернуться к листу благодарностей
Ну и что, у меня в первый день эта ошибка вылетела, точнее, как только включил.
Перестань выискивать всякие глупости в интернете.
Есть разъём на плате к которому подключается колодка. Схема в инструкции на стр. 32 двухконтурный котел, а стр. 33 - одноконтурный, вот и сравни верхний разъём (что и как к нему подключено).
Ну по расчетам должно быть 114 мм (это если ну очень точно пересчитывать), так что - всё нормально.
Кусок дымохода от котла к общему дымоходу чистили? Собран (собрали) без перекосов и щелей (герметично)? На колпак котла дымоход одет плотно, без щелей?
Нет, насос продолжит работать.
Нет, такое не сотворить.skymit писал(а): 03 ноя 2020, 20:37Можно ли указать какой-то достаточно широкий диапазон температуры теплоносителя, в котором котел не будет включаться? То есть нагрел до Тмакс, вырубился. Остыло до Тмин - включился.
Над диафрагмой отверстие и вкрутить туда саморез, что бы не взлетала, я так думаю.
Может в системе отопления кран какой-то закрыт (фильтр забит), мало ли...
Вот эту https://baxi.ru/forum/viewtopic.php?p=48635#p48635 тему посмотри, для начала.Reclub писал(а): 22 ноя 2020, 17:53Котел запустился, но нет регулировки пламени. Всегда работает на максимум. Мастер говорит, что проблема точно в клапане. Решаем, что надо покупать новый газовый клапан.
Не сомневайся, надо менять.
Учи матчасть, будущий ремонтник.Ахтямов Николай писал(а): 27 ноя 2020, 17:50возможно у меня проблема в том, что образовалась микрощель между контурами и когда открывается контур гвс,...
Нужен, имхо.timur писал(а): 06 дек 2020, 12:57Вопрос такой нужен ли дополнительный грязевый фильтр на обратке отопления?
Где-то тут должен быть номерочек https://baxi.ru/upload/iblock/058/eco4s ... 6-_eng.pdf
Что-то не правильно подключено было или не тот смысл во фразе "через реле".obmen2015 писал(а): 01 дек 2020, 17:03Вот и у меня через реле работали 15 лет. Пока насос ГВС не коротнул и не выбил бойлер.
Уточнил бы - напольных котлов. Там же насосы могут использоваться... на любой вкус, цвет и количество.
И ещё один запасной вариант - найти грамотного электрика.