Уточнил бы - напольных котлов. Там же насосы могут использоваться... на любой вкус, цвет и количество.
А за схему это так, что-то вроде шутки было. В принципе, грамотный электрик очень быстро соберет всё что угодно (по описанию), только плати.
Вернуться к листу благодарностей
Уточнил бы - напольных котлов. Там же насосы могут использоваться... на любой вкус, цвет и количество.
И ещё один запасной вариант - найти грамотного электрика.
Я бы сказал - всего на трёх. Трещина потом появилась (после начала образования накипи).
Не вникал особо, ибо мне не требовалось.
Согласен.ssarus писал(а): 20 дек 2020, 17:21Если бы не эта смена режимов - ГВС-теплый пол, наверное теплообменник не сдох бы.
А гидрострелка чем загружается - информации не было... может там собака и порылась.
Да ничего, всего-то три витка...
Не покажет, особенно изменение циркуляции, при включении более мощного (производительного) насоса.
Поэтому и указал, что возни много.ssarus писал(а): 22 дек 2020, 09:49Это не просто насосы - смесительные узлы. Они возьмут воды столько, сколько им надо будет для реализации настроенной температуры.
А поточнее?
Значит датчик температуры "загнулся" (или сполз, если накладной).Ate писал(а): 08 янв 2021, 18:37На отопление горелка загорается только при выставлении температуры больше 70
Котел старается как может, но... это не регулируется.
Зачистить электрод розжига (и точку прилета искры на горелке) и отрегулировать зазор (2,5 мм).
Якорь модулятора полностью втянут катушкой, т.е. отверстие в клапане открыто полностью.
Так глубоко в тему не зарывался. Знаю, что задержка есть (3 - 5 секунд), она необходима для стабилизации процесса горения, дымоотведения и т.п.
Да при чём тут котел? Если:
Значит надо систему отопления настраивать (ещё это называют балансировкой), подавать тепло туда, где его не хватает, забирая там, где излишки.
Ну хорошо, загляни https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B0%D0%B7