Не понимаешь.

Есть расход воды и есть дельта (в паспорте информация). Когда проток, к примеру, 8л/мин и температура воды +15, котел будет держать +35, а когда вода +20, то ничего он не сделает. Как-то так, если грубо.
Вернуться к листу благодарностей
Не понимаешь.
А о том, что это режим "антилегионелла" мысль в голову не приходила?lafanya писал(а): 16 июл 2021, 12:17Температура воды на термометре бойлера показывает уже 65 градусов и даже более доходила, котел выключал принудительно сам.
Думаю - да, но кольца далеко не закидывай.)))
А то что корпус колонки нагревается не смущает? Для специй же это губительно.Bruce333 писал(а): 17 сен 2021, 00:29Хотела прикреплять магнитные банки со специями или что-то подобное, но сомневаюсь.
А смысл? Система не может быть настолько загрязнена. Надеюсь знаешь как чистить грязеуловитель.
Там есть нюанс.
Для насоса котла, а так же реле управления это не очень хорошее решение.
Не так быстро. У меня на сезон хватает (отверткой нежно почухал до блеска аккуратно, что бы не поцарапать и красота). Зазором ещё поиграть (диапазон 2,5 - 3,5, емнип), чуть увеличить, мало ли.
Встречный вопрос, какой режим для электродвигателя самый губительный?
В любом случае, переднюю крышку будешь сам снимать для подключения и монтажа. Я бы даже не спрашивал, снял крышку и посмотрел из-за чего перекос, если крепёж предусматривает регулировку (эллиптические вырезы), то выровнять, если согнуто - в магазин.
Понимал бы о чем пишешь, было бы интереснее читать.
Мне не нравится откровенная глупость, которой наполнен весь пост.
О каком котле речь идет?