Загляни внутрь чайника, в котором воду кипятишь, оцени количество накипи (это для вторичного). Для первичного - зависит от частоты подпитки.

Вернуться к листу благодарностей
Загляни внутрь чайника, в котором воду кипятишь, оцени количество накипи (это для вторичного). Для первичного - зависит от частоты подпитки.
С инструкции, там другая трактовка ошибки.
Вот тебе инструкция https://baxi.ru/upload/iblock/162/eco-h ... ktsiya.pdf на всякий случай.
Если параметр F06 установишь =01, то не нужен.
То была очень не правильная инструкция.
Зато легко можно представить насколько оно высокое (в этой системе) и как тоскливо котловому насосу...Bahus писал(а): 20 окт 2022, 10:44Не могу представить себе насколько низким должно быть гидравлическое сопротивление системы,...
Так выше это уже обсуждалось, ты сообщал, что этот датчик был куплен для зонта или я что-то путаю.Shurkec писал(а): 31 окт 2022, 13:06Кстати, у меня есть внешний датчик, смонтирован на фасаде дома и шнур от него заведен в котельную.
когда два насоса молотят, третий не должен стоять в сторонке. Считаю так правильнее.
Это вопрос-сарказм или шутка?Genns писал(а): 12 ноя 2022, 12:37Не вредно лишняя нагрузка для нормальной работы электроники котла?