Здравствуйте.
Котел BAXI Luna Duo-Tec MP 1.3, работающий на сжиженном газе, не запускается после остановки, выдает ошибку № 133.
Если котел принудительно выключить и сразу же запустить, то он запускается (иногда не с первого раза). Если же он постоит выключенный некоторое время, то после пяти неудачных розжигов уходит в ошибку.
Котел легко запускается, если снять крышку котла и во время запуска частично перекрыть подачу воздуха через вентури (если я правильно понял). Достаточно поперек поставленного пальца.
Ранее такая проблема возникала в течение некоторого времени непосредственно после заправки газгольдера, но потом после нескольких «принудительных» запусков исчезала.
Газгольдер заправлял в августе этого года. При этом у соседей (у одного с общей цистерны, у другого с общим поставщиком) подобных проблем не возникает.
В настоящее время в течение 2,5 месяцев котел «добровольно» не запускается.
Каких-либо иных нареканий не имеется.
Прошу пояснить, какие могут быть причины и как их устранить.
Спасибо.
BAXI Luna Duo-Tec MP 1.3, работающий на сжиженном газе, выдает ошибку № 133
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Карта BAXI-Club: 2058
- Контактная информация:
BAXI Luna Duo-Tec MP 1.3, работающий на сжиженном газе, выдает ошибку № 133
Издалека сложно что-то посоветовать. Похоже нужен специалист на месте. С газоанализатором, диффманометром и прочим инструментарием.
Могу посоветовать вам обратиться в филиал DeDietrich в вашем городе. Например к Торгунову Павлу. Я думаю он посоветует местного специалиста, который сможет устранить неполадки. Дитриш, не Бакси, конечно. Но холдинг один, да и в целом рынок данных специалистов невелик, так что все всех знают.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ул. Строительная, 4
+7-4932-32-42-07
Могу посоветовать вам обратиться в филиал DeDietrich в вашем городе. Например к Торгунову Павлу. Я думаю он посоветует местного специалиста, который сможет устранить неполадки. Дитриш, не Бакси, конечно. Но холдинг один, да и в целом рынок данных специалистов невелик, так что все всех знают.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ул. Строительная, 4
+7-4932-32-42-07
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
-