Компания Baxi всегда рада обратной связи. Поэтому в отдельный форум выделяем подобные публикации. Здесь можно оставлять пожелания, отзывы, предложения, жалобы. Естественно, все это должно касаться работы представителй компании, ее официальных партнеров и, собственно, оборудования. "Вчухали" неподходящий котел - пишите. Не смогли отремонтировать котел, а денег содрали - пишите. Отказали в гарантии - пишите. Положительные моменты тоже приветствуются.
Добрый день. Подскажите где можно ознакомиться с чертежами на отводы KHG71410161 и KHG71410151? Интересуют линейные размеры.
Например как у будеруса (см. вложенный файл).
Arthous писал(а): 19 дек 2019, 22:00
Подскажите где можно ознакомиться с чертежами на отводы KHG71410161 и KHG71410151
все знающий интернет. Да и зачем заморачиваться именно с этими? Я не заморачивался. Брал те размеры, что есть в нэте.
Мои посты, это только мое мнение и оно не претендует быть единственным верным решением.
Любое решение остается за Вами.
Хотите поблагодарить нажмите лайк
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Остальные аксессуары там же. Раздел Библиотека документов на сайте Baxi. 2-продукция/7-аксессуары/Аксессуары-чертежи
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Остальные аксессуары там же. Раздел Библиотека документов на сайте Baxi. 2-продукция/7-аксессуары/Аксессуары-чертежи
Добрый день! Возможно использовать трубу эмалированную с внешней изоляцией, диам. 80/100 мм, Baxi MT71410541 для дымоудаления, в каталоге указано, что рекомендована к использованию для подачи воздуха!
Как сильно нагревается труба дымоудаления при раздельной системе, котел Baxi Луна Комфорт с закрытой камерой сгорания.
Последнее сообщение
А в чем тайный смысл такого извращения?
На всякий случай напомню, что случись чего, виноват будет тот, кто это соорудил (прилепил).
Добрый день, форумчане. Есть котел Baxi POWER HT+ 1.50 и бойлер BAXI PREMIER PLUS 100. Какой нужно взять циркуляционный насос?Монтажники рекомендуют Насос циркуляционный UPTR 25-70 для котлов Baxi артикул 710400400. Можно его заменить на другой? Этот очень трудно найти в продаже. За ранее благодарю.
Последнее сообщение
К сожалению, практического опыта с Power HT+ не имел. Не могу 100% рассказать как правильно это настроить.
Попробуйте позвонить в Московский офис. Спросите Александра Степаненко (если застанете). Я думаю он подскажет как правильно настроить всё это дело.
Знаю, что этот бойлер под санкциями, но на Озоне попадался за неприличный ценник в 130к.
Может, у кого-то он завалялся на складе с давних времён?
Существующий пока ещё держится, но хотелось бы найти запасной вариант заранее... :pardon: