Всем доброго дня! Подскажите, имею настенный Baxi луна-3 комфорт 1.240 fi ,планируется покупка бойлера combi modulo бойлер 80 l , вместе с бойлером идет полный комплект комплектующих для подключения, или что то отдельно надо покупать?
Нужно купить присоединительный комплект. https://service.baxi.ru/info/spare-code ... L71411051-
Там монтажная пластина, чтобы закрепить котел на бочке, датчик бойлера белого цвета (штатно в бочке торчит датчик для конденсационных котлов), и сервомотор трехходового, которым одноконтурный Луны не комплектуются.
Вот вроде и всё. Можно ещё купить расширительный бак ГВС в Комби. Но цена некошерная, поэтому на это забивают
Всем здравствуйте! Не нашел в поиске аналогичной ситуации.
Имеется Baxi Slim 1300 iN, Baxi Connect +, интерфейсная плата Baxi _71407251 (OpenTherm) (производства РФ от polus56).
Проработала данная связка 2-3 месяца и начались танцы с бубном. Котел постоянно стал переходить в ошибку 30+50 (в сутки раза 2-3). На что я только не грешил, что датчик тяги перегревается, стабилизатор напряжения глючит, блок розжига навернулся. Поменял - эффект прежний. Плюсом появилась ещё ошибка 30. Отключаю систему...
1. есть ли датчики температуры в поставке. в руководстве написано что есть держатели.
2. как датчики температуры должны подключаться к котлу baxi slim 1.4000 in
3. какой алгоритм работы электрического тэна который внутри бойлера
4. негде посмотреть на какую температуру нагрелся бойлер
5. у меня для старого бойлера было настроено что когда котел греет воду для ГВС в гидрострелке от бойлера работает насос. когда котел греет отопление, бойлер...
Последнее сообщение
На картинке в разделе 9.1. указано какой проводник М (коричневый), какой С (голубой). Расцветовка обычная - коричневый фаза.
Добрый день.
Регион Электросталь, вода для теплоносителя будет использоваться из городского водопровода.
Подскажите необходимые параметры теплоносителя(воды).
1) На какие параметры необходимо сдать воду в лабораторию?
2) Какие параметры воды необходимы для долгосрочной работы оборудования?
3) Какой должна быть жесткость от до и единице измерения ее?
Последнее сообщение
Misha.saf , у меня на входе в дом (из колодца) особой очистки нет. Поэтому теплоноситель у меня - подготовленная котловая вода. Для подпитки - она же (ручным опрессовочным насосом). Нет знакомых ее достать в котельной - она продается в соответствующих магазинах.