BAXI Connect+
-
- Бывалый
- Мой котел: Baxi NUVOLA-3 Comfort 240 Fi
BAXI Connect+
Добрый день!
Приобрел BAXI Connect+ к котлу NUVOLA-3 Comfort 240 Fi.
Выносная панель установлена на котле, подключен радиомудуль, с комнатным радио датчиком температуры, а также прововодно комнатный датчик который шел в комплекте с BAXI Connect+.
Какие функции выставить на котле чтобы работало погодозависимое управление котлом?
Приобрел BAXI Connect+ к котлу NUVOLA-3 Comfort 240 Fi.
Выносная панель установлена на котле, подключен радиомудуль, с комнатным радио датчиком температуры, а также прововодно комнатный датчик который шел в комплекте с BAXI Connect+.
Какие функции выставить на котле чтобы работало погодозависимое управление котлом?
BAXI Connect+
Добрый вечер! Отдельную тему создавать не стал. Имеется BAXI Connect+, в описании и в инструкции указано, что можно подключить внешние устройства различного характера, включая датчики движения и тд. Я подключил к блоку радиомодуль, к радиомодулю датчик движения МЛ-570 со встроенным термометром. Все данные блок показывает, температуру в помещении видит, сработку датчика движения так же видит, но если по событию сработки настроить отправку СМС, то ничего не происходит и уведомление не отправляется.
Обращался в поддержку ZONT, там меня отправили в поддержку BAXI, якобы именно специалисты BAXI утвердили такой функционал, а сами в инструкции указывают совсем другой функционал. Может быть кто-то знает, как это победить?
Обращался в поддержку ZONT, там меня отправили в поддержку BAXI, якобы именно специалисты BAXI утвердили такой функционал, а сами в инструкции указывают совсем другой функционал. Может быть кто-то знает, как это победить?
-
- Забегающий
- Мой котел: baxi eco four 24 f
BAXI Connect+
Подскажите , приблуда BAXI CONNECT+ умеет менять F параметры? Котел baxi eco four 24f .
Удаленно можно менять эти параметры, есть к ним доступ ?
Удаленно можно менять эти параметры, есть к ним доступ ?
-
- Забегающий
BAXI Connect+
Плохо, а пишут полный контроль над котлом....
А есть что-нибудь которая умеет все тоже самое + менять F параметры?
А есть что-нибудь которая умеет все тоже самое + менять F параметры?
-
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
BAXI Connect+
Хочется спросить - а зачем? В подавляющем большинстве эти параметры трогают во время первого запуска. Что там ежедневно такого можно натыкивать? Тем более удалённо.
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
-
- Забегающий
BAXI Connect+
Да все просто , время включения горелки (лето 10 мин , зима 5 мин) и максимальная мощность горелки, до -15 это 30% , от -15 50% . Иначе либо не может нагреть воду (работает постоянно) либо перегревает т.е датчик фиксирует заданную темп. И котел отключается, а в системе то вода ещё не нагрелась до заданной темп.
А при первом запуске стоит все по умолчанию на 100% , не очень корректно работает так... Пламя сильное и быстро нагревается в теплообменнике теплоноситель, датчик это фиксирует и отключает котёл.... А батареи по факту могут быть горячее, если снизить максимальную мощность, тогда все тепло идёт в дом, в радиаторы и тем самым при одинаково выставленной темп.на котле батареи имеют большую теплоотдачу.
-