Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Олег44 писал(а):А нельзя к этому сбросному клапану прикрутить муфточку и металлопластиком вывести в канализацию? или промыть его? Вот мне друг говорит что должен перестать капать сам, сегодня посмотрю что и как будет вечером. просто капает на столешницу прямо.
Можно,но тогда купить лучше пару теплообменников про запас
F 11 установить 10 мин.,F 8-00,попробуйте.
Добрый день! Котел baxi main four 24. Периодически после включения горячей воды на дисплее температура воды начинате резко скакать (отсчет повышения или снижения) и после этого выдает ошибку e26 . Также отмечено снижение давления в котле (которое после подпитки выравнивается). Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Какой элемент требует замены или настройки?
Добрый день! Котел baxi main 5 24 f, код 710775004, сер. №172912298. Планирую промыть теплообменник от накипи. Вода в доме жёсткая, накипь в чайнике образуется часто, известковая.
Не подскажете, несколько вопросов?
1. Можно ли промывать контуры отопления и ГВС не снимая теплообменник и не разбирая котел путем подключения к входам /выходам снизу котла (под 4 вентилями снизу есть возможность подключения)?
2. Не повредятся ли при этом насос котла и резиновые уплотнительные соединения,...
Добрый день.
Регион Электросталь, вода для теплоносителя будет использоваться из городского водопровода.
Подскажите необходимые параметры теплоносителя(воды).
1) На какие параметры необходимо сдать воду в лабораторию?
2) Какие параметры воды необходимы для долгосрочной работы оборудования?
3) Какой должна быть жесткость от до и единице измерения ее?
Последнее сообщение
Misha.saf , у меня на входе в дом (из колодца) особой очистки нет. Поэтому теплоноситель у меня - подготовленная котловая вода. Для подпитки - она же (ручным опрессовочным насосом). Нет знакомых ее достать в котельной - она продается в соответствующих магазинах.
Всем доброго времени! Стал скрежетать (по другому не могу сказать) котел BAXI MAIN 24 Fi, при включении отопления. Скрежет, только после включения на холодную, когда долго простаивал. Расширительный бак сделали выносной, стоит снизу. Котлу оч. много лет. Записал на диктофон звук, попробую прикрепить. Да и самое главное, вопрос. Что это, и нужно ли готовиться к худшему?
Последнее сообщение
Большое, нет, огромное человеческое СПАСИБО! Дай Вам бог доброго здоровья.
Всем привет. :!: Прошу совета по поводу теплообменника на Baxi Main 5 . Подскажите, стоит брать исключительно оригинал ? или может есть достойные заменители ? У оригинала цена кусается (самый дешевый вариант нашел около 28 т.р.), на маркетплейсах есть китай-аналоги по 10 т.р., но с учетом того, что мой оригинальный теплообменник проработал всего 4 года и потек , как-то сомнительно брать китайские аналоги. Заранее спасибо. :gattled: