Не работает baxi fourtech 24f
На котле не горит дисплей, предохранители целые, фаза-ноль присоединены правильно, ничего не включается, котлу один год.
-
- Новичок
Тип котла Baxi ECO Four 24 F.Отработал 3 сезона. Так все таки, как и чем лучше промыть трехходовой клапан,вторичный теплообменник и прочие полые детали от налета оксида железа и от белого налета? А как быть с резиновыми уплотнителями? Снимать их я думаю не желательно. Промывочный раствор не разъест их?
-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
Вот почитайте http://www.antinakipin.ru/assortiment/P ... aniya.html
Ярослав Грабик
технический специалист BAXI, Екатеринбург
технический специалист BAXI, Екатеринбург
-
- Новичок
-
- Новичок
Всем спасибо за советы! Прочистил, промыл раствором лимонной кислоты, собрал...и все прекрасно заработало!!!
А если промывать средством для очистки радиатора Авто. 10 минутка. По инструкции - добавить к тосол, промывать 10 минут. Слить, промыть водой. Залить новый тосол.
У меня система на воде, много ржавчины на алюминия.радиаторах.
Или стоит отдельно промыть этой химией мне радиаторы? На ппрс трубах все равно ни чего не остаётся? А та гадость что в котле сама рассосется по системе .
У меня система на воде, много ржавчины на алюминия.радиаторах.
Или стоит отдельно промыть этой химией мне радиаторы? На ппрс трубах все равно ни чего не остаётся? А та гадость что в котле сама рассосется по системе .
-
- Опытный
hello2mac, Понятия не имею, что это за химия. Я радиаторы промываю в ванной обычной водой. Можно и лимонкой конечно, но у меня её столько нет.
Ну я походу этой хренью и промою. Все равно купил уже. Или лимонкой там много то не надо, у меня всего 4 радиатораelectric писал(а): hello2mac, Понятия не имею, что это за химия. Я радиаторы промываю в ванной обычной водой. Можно и лимонкой конечно, но у меня её столько нет.
-