Найдено 4 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 22 июл 2019, 12:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Выбор котла BAXI для квартиры
Откуда Вы там воздух стравили в верхней части котла, не с расширительного бака?)
Нет, золотник никто не трогал, в текущем котле автоматический воздухоотводчик не у котлового насоса расположен, а выведен в верхней части котла рядом с клапаном накачки расширительного бака. Набравшийся в СО воздух ...
- 08 янв 2025, 08:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Параметры f 13,14,15. Подборка оптимального значения
Что мне во всем этом не нравится с редкими включениями котла на отопление с термостатом, что радиаторы будут то теплые, то комнатной температуры в лучшем случае при существенном теплосъеме и эти температурные качели будут тем более выражены, чем реже будет включаться в работу на поддержание котел. И ...
- 08 янв 2025, 15:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
а вам какая разница какой она температуры?
Уж не знаю, кого вы цитировали выше, но по мне так разница по вопросу существенная. Куда комфортнее и приятнее подходить к окну в морозы, не говоря уже находиться рядом с ним продолжительное время, когда от радиатора, закрывающего от 75% ширины оконного ...
- 08 янв 2025, 17:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну фигачьте в систему 80 градусов. У окна офигеть как комфортно будет.
Ну без мозгов или от безвыходности можно и 90 впулить в высокотемпературный контур и кто-то наверняка так и поступает :facepalm:
А если с головой подходить - то и 45-50 на весь холодный сезон достаточной нормой окажется ...