Найдено 6 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 28 окт 2024, 13:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
котёл baxi eco four 1.24 f
А чего сразу навьеновский теплообменник? Он и без тёплых полов за полгода такой станет. 

- 28 мар 2025, 11:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Выбор котлов для каскада
Так-то можно вообще пару конденсационников 50-х поставить. Расход в десятку умещается, мощность 2х45 тоже в поднадзорную не попадает. А встроенная автоматика позволяет сконфигурировать каскад без подключения внешнего оборудования
- 19 фев 2025, 09:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Eco four 24F, не могу увеличить выбег насоса.
Ха. Это не равно работе по воздуху.EvgenySh писал(а): 18 фев 2025, 12:41 Включение и выключение по термостату с датчиком температуры в полу
- 20 фев 2025, 20:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Eco four 24F, не могу увеличить выбег насоса.
36 ватт мощность. :facepalm: Да при чем тут мощность? Один ляпнул, другие подхватили...
Речь идет о пусковом токе, который оказывает непосредственное воздействие на сам двигатель, его обмотки. В разных источниках дается превышение пускового тока над номинальным от 3,5 раз до 8. Это ток (в обмотках ...
Речь идет о пусковом токе, который оказывает непосредственное воздействие на сам двигатель, его обмотки. В разных источниках дается превышение пускового тока над номинальным от 3,5 раз до 8. Это ток (в обмотках ...
- 27 сен 2023, 01:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тэн для бойлера Baxi PREMIER plus 2.7 кВт (95606963)
День добрый
Если кому-то надо еще надо. Я нашел его улучшенный (как пишут :-) ) аналог на Авито. Я взял за 7,5 т.р. сейчас смотрю подорожал. Подошел идеально. Работает, всё штатно встало без проблем.
Только он немного нестандартно сделан с двойным перегибом, вроде как рекламируют, что у него ...
Если кому-то надо еще надо. Я нашел его улучшенный (как пишут :-) ) аналог на Авито. Я взял за 7,5 т.р. сейчас смотрю подорожал. Подошел идеально. Работает, всё штатно встало без проблем.
Только он немного нестандартно сделан с двойным перегибом, вроде как рекламируют, что у него ...
- 07 май 2025, 14:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
не греет воду Baxi еко лайф 1.24F
Нет.
Он функцию свою выполняет, конечно. Но накопившуюся грязь из него вытряхнуть не получится. Всё, что скопилось в сетке при выключении насоса котла благополучно вниз по патрубку пойдёт.
Он горизонтально должен быть установлен.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну да. Собственно я написал ...
Он функцию свою выполняет, конечно. Но накопившуюся грязь из него вытряхнуть не получится. Всё, что скопилось в сетке при выключении насоса котла благополучно вниз по патрубку пойдёт.
Он горизонтально должен быть установлен.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну да. Собственно я написал ...