AlexAsu писал(а): 07 окт 2020, 19:14Остался вопрос как давление в отоплении подцепить к зонту.
Давление в котлах измеряется механическим манометром (там стрелочка, шкала, все дела...), показания никак и никуда не передаются. Если что и можно подцепить, так это аварию (по давлению), наверное.
Давление в котлах измеряется механическим манометром (там стрелочка, шкала, все дела...), показания никак и никуда не передаются. Если что и можно подцепить, так это аварию (по давлению), наверное.
Аварийных состояний котёл и сам передает превеликое множество, а вот в системах, где нет ...
Ну вобщем, 2 задачи решил: 1-подключился к отдельной гостевой сети-чтоб не отваливался от интернета 2-соединил opentherm экранированной витой парой. Появился уровень модуляции горелки. Остался вопрос как давление в отоплении подцепить к зонту. Всем большое спасибо за помощь!!!
... а вот в системах, где нет измерителя давления, ... Не, тут автору темы надо что бы котел сам всю информацию передавал, поэтому и ответ такой ему был выдан. :) Тут прям в действии истина: кто хочет сделать - ищет способы, кто не хочет - ищет причины. :D Вот и общаемся потихонечку, "статистику ...
тогда как ее победить? Уменьшить зазор между электродом и горелкой (минимум 2.5мм). Установить электрод так, чтобы искра пересекала вырез для подачи газа. Зачистить край электрода и место на горелке, куда прилетает искра. Изолятор электрода и бронепровод должны быт обезжирены (когда котел на кухне ...
AlexAsu писал(а): 21 окт 2020, 18:30новый- месяцев 5 ему
Ну и что, у меня в первый день эта ошибка вылетела, точнее, как только включил.
Ты - спросил, я - дал ответ.
А, забыл, ещё вилку из розетки вынимают и поворачивают на 180 градусов, говорят, помогает (иногда), мне не помогло.