Найдено 7 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 24 янв 2022, 13:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Baxi SLIM 1.230 iN + бойлер Baxi PREMIER Plus 150 + теплые полы
На отопление своя температура задается, на ГВС своя. Так что можно ограничить.
- 29 янв 2022, 16:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Резюмирую все вышесказанное + что прочитал тут и на форумхаусе.
Здесь такого быть не может. Исключительно с форумхауса, будь он не ладен. Вы бы ещё кустарей с ютуба послушали. Вот замес был бы.
Касаемо вышенаписанного.
1. Нет. Если производитель предусмотрел возможность 30-45 на чугуне, значит ...
- 29 янв 2022, 21:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Опечатался - термоудар, Так и не захотел изучить для чего гидрострелка?! :)
Всякие "удары" чепуха, по сравнению с тем, что циркуляционный насос может "лечь", когда все смесительные узлы будут закрыты (почти закрыты). Бояться надо прекращения циркуляции, а не чего-то "мистического". В случае теплые ...
Всякие "удары" чепуха, по сравнению с тем, что циркуляционный насос может "лечь", когда все смесительные узлы будут закрыты (почти закрыты). Бояться надо прекращения циркуляции, а не чего-то "мистического". В случае теплые ...
- 02 фев 2022, 13:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
venom_blade , написал, то много, только понимания своей хотелки, полагаю, так и нет. Мой слим 9 лет прекрасно работает, см. ниже.
Без 3-4х ходовых клапанов для контура ТП не обойтись по любому. Если изучал вопрос, то должен знать, что слимы работают с зонами (это для автоматизации процесса), а ...
Без 3-4х ходовых клапанов для контура ТП не обойтись по любому. Если изучал вопрос, то должен знать, что слимы работают с зонами (это для автоматизации процесса), а ...
- 02 фев 2022, 13:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
да взять схемы vaillant или dietrich, там делается подмешивающий насос, который защищает от перепада температуры и создает циркуляцию. слим сам как гидрострелкаStarik писал(а): 02 фев 2022, 12:26 Моё дело предложить, а дальше - как знаешь.
Переделывать всегда сложнее, чем делать сразу (и правильно).
- 29 янв 2022, 15:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Zont + QAA 73 KHG71407261
Эээммм. Какбэ вот инструцьоне.
https://zont-online.ru/ftpgetfile.php?id=145
Читаем внимательно 18 страницу.
А вообще, насколько я помню, там можно выставить ближайший метеозонд и ДУТ, как таковой, вообще не нужен будет. Температура будет забираться из сети.
https://zont-online.ru/ftpgetfile.php?id=145
Читаем внимательно 18 страницу.
А вообще, насколько я помню, там можно выставить ближайший метеозонд и ДУТ, как таковой, вообще не нужен будет. Температура будет забираться из сети.
- 29 янв 2022, 16:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Zont + QAA 73 KHG71407261
Если, диапазон у слимов ограничен, а он ограничен, то логично, от куда угодно, только, не из котла. Человек, то утверждает, что зонт не умеет считывать, а целесообразно ли, это другое....