Найдено 5 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Bahus
03 фев 2023, 10:12
Перейти в форум
Перейти в тему

BAXI + ZONT

Я думаю тут Зонт повёл себя абсолютно правильно. Он увидел, что отвалилось питание и дал котлу задание молотить насколько это возможно, пока есть питание. Как только электропитание возобновилось - он тут же успокоился и встал в стэндбай.
Bahus
03 фев 2023, 10:41
Перейти в форум
Перейти в тему

BAXI + ZONT

А вот тут не соглашусь. В противном случае Зонт не поймёт, что пропало электроснабжение. Ну мне так кажется. По идее он должен на свою автономку перейти. Хотя может я и ошибаюсь.
Bahus
03 фев 2023, 11:31
Перейти в форум
Перейти в тему

BAXI + ZONT

Ну наконец-то первый разумный комментарий. Спасибо.
Так и есть, зонт дал команду котлу нагревать пока хватает заряда от бесперебойника. Мой вопрос в том что где границы этого насколько возможно?

Проверить не очень сложно. Отключите ИБП и Зонт от сети. Заодно потренируете аккумуляторы и проверите ...
tsv63
03 фев 2023, 18:25
Перейти в форум
Перейти в тему

BAXI + ZONT

solist , как изначально подключил и настроил систему, так она и работает. У тебя датчик комнатной температуры к зонту подключен, котёл этой температуры ни когда не увидит, да и по барабану она ему. Зонт для котла является мастером. Котёл ведомое устройство, отрабатывает то, что от него требует ...
tsv63
04 фев 2023, 09:37
Перейти в форум
Перейти в тему

BAXI + ZONT

solist , ты построил свою систему по логике, рождённой в твоей голове. Залезть в неё, ознакомиться и посмотреть твоими глазами не представляется возможным. Всё что я вижу, это график работы. Могу только предполагать, что твой зонт подключен контактами реле к клемнику котла вместо перемычки видно по ...