Найдено 10 результатов

Вернуться к листу благодарностей

RADAR
18 окт 2016, 23:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Неплохой полуторачасовой вебинар про УЗИП

попал на интереснейший вэбинар с профессором Базеляном..отсмотрел на одном дыхании, хочу поделиться, если кому интересно.._CnDG2rqB8M
Bahus
05 ноя 2023, 16:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Обращение к представителям Baxi

Не. Тут официалка не прокатит. Только на электронку Baxi. Не ответят здесь
Bahus
08 июл 2024, 17:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Отличие котлов LUNA DUO-TEC E 1.12 и LUNA DUO-TEC E 1.24

Плата одна и та же. Придётся заменить инжектор и поправить P-параметры.
Вроде так. Утверждать не буду, но зная традиционные линейки - там точно так же. Только без замены форсунок. Тупо плата настроена на меньшую мощность.

Отправлено спустя 29 секунд:
Возможно первичную калибровку придётся заново ...
plehan
02 дек 2019, 21:49
Перейти в форум
Перейти в тему

монтажные расстояния до стен и условия

нет , а надо руководствоватся замшелыми нормами брежневских времен..
- данная норма от 2018 года ,я конечно не знаю в каком вы времени живете ,но данный СП находиться в перечне национальных стандартов ,который в свою очередь полностью обеспечивает соблюдение 384-ФЗ. О безопасности зданий и ...
Bahus
15 июн 2022, 09:30
Перейти в форум
Перейти в тему

BAXI Energy 400 + 1год гарантии на котел

В комплекте с документами на стабилизатор идёт сертификат на дополнительный год гарантии на котёл. Единственное условие - дата покупки стабилизатора должна быть раньше, чем дата ввода котла в эксплуатацию. Ограничений по месту покупки нет.
Примерно так:
1. Покупаете котёл. В точке продаж вам ...
asda
07 янв 2017, 19:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Не включается duo tec compact

Bahus спасибо! Покопавшись на форуме, и вдумчиво посмотрев на плату я прошелся по контрольным точкам и примерно локализовал поблему. Дело явно было в импульснике он собран на ШИМ Viper22A. Смотавшись на радиорынок за горсткой ШИМов (остальная мелочь в наличии) и заменив его. получил работающую плату ...
sevenspeed
18 ноя 2020, 12:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Не включается duo tec compact

Хочу поделиться своим опытом в решении этой же проблемы. После очередного отключения электричества впервые на котле вылезла ошибка 385 низкое напряжение сети. Сбросиласть без проблем. А через пару недель после очередного отключения обнаружил котел с симптомами, указанными в начале поста. Не горит ...
Bahus
03 ноя 2023, 10:17
Перейти в форум
Перейти в тему

котёл куплен 12 лет назад. можно ли ставить?

Сертификат не продлевался потому что их перестали ввозить в РФ.
Этот вопрос лучше официальным порядком задать в Baxi. Ну и в соответствующее подразделение Газпрома, если к магистральному газу подключать планируется.
Но ни гарантии, ни запчастей не будет точно.