Найдено 10 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 23 сен 2020, 09:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Взаимозаменяемость датчика температуры ГВС (бойлера)
Вот их характеристики
- 18 окт 2016, 23:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Неплохой полуторачасовой вебинар про УЗИП
попал на интереснейший вэбинар с профессором Базеляном..отсмотрел на одном дыхании, хочу поделиться, если кому интересно.._CnDG2rqB8M
- 05 ноя 2023, 16:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Обращение к представителям Baxi
Не. Тут официалка не прокатит. Только на электронку Baxi. Не ответят здесь
- 08 июл 2024, 17:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Отличие котлов LUNA DUO-TEC E 1.12 и LUNA DUO-TEC E 1.24
Плата одна и та же. Придётся заменить инжектор и поправить P-параметры.
Вроде так. Утверждать не буду, но зная традиционные линейки - там точно так же. Только без замены форсунок. Тупо плата настроена на меньшую мощность.
Отправлено спустя 29 секунд:
Возможно первичную калибровку придётся заново ...
Вроде так. Утверждать не буду, но зная традиционные линейки - там точно так же. Только без замены форсунок. Тупо плата настроена на меньшую мощность.
Отправлено спустя 29 секунд:
Возможно первичную калибровку придётся заново ...
- 02 дек 2019, 21:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
монтажные расстояния до стен и условия
нет , а надо руководствоватся замшелыми нормами брежневских времен..
- данная норма от 2018 года ,я конечно не знаю в каком вы времени живете ,но данный СП находиться в перечне национальных стандартов ,который в свою очередь полностью обеспечивает соблюдение 384-ФЗ. О безопасности зданий и ...
- 15 июн 2022, 09:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
BAXI Energy 400 + 1год гарантии на котел
В комплекте с документами на стабилизатор идёт сертификат на дополнительный год гарантии на котёл. Единственное условие - дата покупки стабилизатора должна быть раньше, чем дата ввода котла в эксплуатацию. Ограничений по месту покупки нет.
Примерно так:
1. Покупаете котёл. В точке продаж вам ...
Примерно так:
1. Покупаете котёл. В точке продаж вам ...
- 07 янв 2017, 19:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не включается duo tec compact
Bahus спасибо! Покопавшись на форуме, и вдумчиво посмотрев на плату я прошелся по контрольным точкам и примерно локализовал поблему. Дело явно было в импульснике он собран на ШИМ Viper22A. Смотавшись на радиорынок за горсткой ШИМов (остальная мелочь в наличии) и заменив его. получил работающую плату ...
- 18 ноя 2020, 12:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не включается duo tec compact
Хочу поделиться своим опытом в решении этой же проблемы. После очередного отключения электричества впервые на котле вылезла ошибка 385 низкое напряжение сети. Сбросиласть без проблем. А через пару недель после очередного отключения обнаружил котел с симптомами, указанными в начале поста. Не горит ...
- 03 ноя 2023, 10:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
котёл куплен 12 лет назад. можно ли ставить?
Сертификат не продлевался потому что их перестали ввозить в РФ.
Этот вопрос лучше официальным порядком задать в Baxi. Ну и в соответствующее подразделение Газпрома, если к магистральному газу подключать планируется.
Но ни гарантии, ни запчастей не будет точно.
Этот вопрос лучше официальным порядком задать в Baxi. Ну и в соответствующее подразделение Газпрома, если к магистральному газу подключать планируется.
Но ни гарантии, ни запчастей не будет точно.
- 05 ноя 2023, 16:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
котёл куплен 12 лет назад. можно ли ставить?
Правильно. А в той теме я ответил