Найдено 12 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Bahus
06 дек 2024, 15:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Нужен ли мне датчик уличной температуры

Всё точно так же как и с ручной уставкой целевой температуры. Только в этом случае целевая температура во времени изменяется согласно показаниям ДУТ, двигаясь по кривой в ту или иную сторону.
Starik
08 дек 2024, 20:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Как работает комбинация датчика уличной температуры и внутренней температуры

Вчера был 2, сегодня утром 1,6, вечером 1,5.
Не могли бы Вы объяснить при чем тут крег, Вот видишь, информация двухдневной давности уже сильно устарела. Сомневаюсь, что смогу объяснить, только предположить. Скорее всего алгоритм подбора кривой (Крег) прописан так, чтобы игнорировать свою панель в ...
sub
10 дек 2024, 22:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Как работает комбинация датчика уличной температуры и внутренней температуры

Всем здравствуйте.
Котел победил меня. Вручную выставил крег 0,7, температура на панели 20⁰±0,2. Температура подачи 32-33.
mrrc
08 янв 2025, 08:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Параметры f 13,14,15. Подборка оптимального значения

Что мне во всем этом не нравится с редкими включениями котла на отопление с термостатом, что радиаторы будут то теплые, то комнатной температуры в лучшем случае при существенном теплосъеме и эти температурные качели будут тем более выражены, чем реже будет включаться в работу на поддержание котел. И ...
mrrc
08 янв 2025, 15:06
Перейти в форум
Перейти в тему

а вам какая разница какой она температуры?

Уж не знаю, кого вы цитировали выше, но по мне так разница по вопросу существенная. Куда комфортнее и приятнее подходить к окну в морозы, не говоря уже находиться рядом с ним продолжительное время, когда от радиатора, закрывающего от 75% ширины оконного ...
mrrc
08 янв 2025, 17:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну фигачьте в систему 80 градусов. У окна офигеть как комфортно будет.

Ну без мозгов или от безвыходности можно и 90 впулить в высокотемпературный контур и кто-то наверняка так и поступает :facepalm:
А если с головой подходить - то и 45-50 на весь холодный сезон достаточной нормой окажется ...
RebellesAnima
04 дек 2024, 06:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Работа отопления baxi eco four 24

В общем в результате опытов и наблюдений в течении выходных время работы при различных параметра f08 практически не меняется. Установил параметр f10 на максимум, теперь 3-5 включений за час, и работает порядка 6-10 минут, т.к. Теплоноситель сильнее остывает. В доме тепло как и было
В дальнейшем хочу ...
Bahus
02 сен 2024, 11:48
Перейти в форум
Перейти в тему

трехходовой клапан рабоатет на оборот

Есть такая проблема. Решаю.
В соседней теме скрин с родной распиновкой прилепил.
tito38
27 сен 2024, 15:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Luna 3 comfort не видит уличный датчик температуры

Все работает.
Может быть кому-то это поможет:
- надо зайти в настройки zont (baxi connect):
-> "используемые устройства" -> котел - > поставить галочку уличный датчик. В последнем обновлении приложения zont - не дает поставить галочку. Галочку можно поставить через приложение baxi connect ...
opaddler
04 дек 2024, 13:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Клапан байпаса - причина проблемы отопления

Привет, форумчане!
Хочу поделиться, как мне удалось победить проблему "холодных батарей отопления" на котле Baxi ECO5 Compact 18F, 2014 г.в.
ПРОБЛЕМА : при работающем котле батареи чуть теплые, причем, чем дальше- тем холоднее
СИМПТОМЫ:
-батареи чуть теплые
-труба подачи нагревается, а труба обратки ...