Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь. Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).

Найдено 6 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Bahus
01 ноя 2024, 10:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Какой тип УЗО нужен для котла?

ну по крайней мере на экране 220 вольт светится
У них у всех приборов именно "светится". Хотя про ИБП, честно, ничего не могу сказать. Может и неплохие.
Ломаете голову? Тогда А ставьте. Хотя для использования котла хватит и АС, на мой взгляд. Но я не электрик. Кроме того, мы же не знаем что за ...
Bahus
12 дек 2024, 17:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Регулировка ниппеля расширительного бака (крутилка сверху котла).

У вас на автомобиле 4 таких крутилки есть. По одной на каждое колесо. Может даже пятая в багажнике есть )))) Это колпачок золотника ниппеля расширительного бака. Открутите и загляните. Знакомую картину найдёте.
Изображение
Bahus
28 дек 2024, 01:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Договор с горгазом на ТО ВДГО. Как быть с гарантийной политикой?

Таковы реалии. Закручивают гайки.
По закону только газораспределители могут заключать договоры на обслуживание.
По факту, у них нет ни сил, ни штата, ни заменной базы. Поэтому, или субподряд пишут, или машут "сами оформляйте". Во втором случае это нарушение закона, поэтому особо коммерсы на это не ...
RADAR
27 дек 2024, 18:03
Перейти в форум
Перейти в тему

для гарантии хватит запуска от горгаза, или чека от покупки...по ЗоЗПП можно обращаться по гарантии хоть к производителю(в лице АСЦ) хоть к продавцу... :)
astrom15
12 дек 2024, 17:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Регулировка ниппеля расширительного бака (крутилка сверху котла).

Samostroevich писал(а): 12 дек 2024, 16:53 произойти, если её затянуть или сильно ослабить?
в общем то ничего не произойдёт... просто колпачёк ниппеля. закрутите до упора и успокойтесь :)
2024-12-12_17-24-58.jpg
plehan
27 дек 2024, 21:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Samostroevich писал(а): 27 дек 2024, 17:09 1) Как-то договориться с горгазом об изменении договора, по которому обслуживать будут все, кроме котла (хотя формально это противоречит законодательству);
-никак не противоречит. Минумум по тарифу, все что больше допник к договору.
Samostroevich писал(а): 27 дек 2024, 17:09