Найдено 6 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 01 ноя 2024, 10:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Какой тип УЗО нужен для котла?
ну по крайней мере на экране 220 вольт светится
У них у всех приборов именно "светится". Хотя про ИБП, честно, ничего не могу сказать. Может и неплохие.
Ломаете голову? Тогда А ставьте. Хотя для использования котла хватит и АС, на мой взгляд. Но я не электрик. Кроме того, мы же не знаем что за ...
- 12 дек 2024, 17:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Регулировка ниппеля расширительного бака (крутилка сверху котла).
в общем то ничего не произойдёт... просто колпачёк ниппеля. закрутите до упора и успокойтесь

- 12 дек 2024, 17:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Регулировка ниппеля расширительного бака (крутилка сверху котла).
У вас на автомобиле 4 таких крутилки есть. По одной на каждое колесо. Может даже пятая в багажнике есть )))) Это колпачок золотника ниппеля расширительного бака. Открутите и загляните. Знакомую картину найдёте.

- 27 дек 2024, 18:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Договор с горгазом на ТО ВДГО. Как быть с гарантийной политикой?
для гарантии хватит запуска от горгаза, или чека от покупки...по ЗоЗПП можно обращаться по гарантии хоть к производителю(в лице АСЦ) хоть к продавцу... 

- 27 дек 2024, 21:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
-никак не противоречит. Минумум по тарифу, все что больше допник к договору.Samostroevich писал(а): 27 дек 2024, 17:09 1) Как-то договориться с горгазом об изменении договора, по которому обслуживать будут все, кроме котла (хотя формально это противоречит законодательству);
- 28 дек 2024, 01:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Таковы реалии. Закручивают гайки.
По закону только газораспределители могут заключать договоры на обслуживание.
По факту, у них нет ни сил, ни штата, ни заменной базы. Поэтому, или субподряд пишут, или машут "сами оформляйте". Во втором случае это нарушение закона, поэтому особо коммерсы на это не ...
По закону только газораспределители могут заключать договоры на обслуживание.
По факту, у них нет ни сил, ни штата, ни заменной базы. Поэтому, или субподряд пишут, или машут "сами оформляйте". Во втором случае это нарушение закона, поэтому особо коммерсы на это не ...