Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь. Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).

Найдено 4 результата

Вернуться к листу благодарностей

Bahus
18 окт 2024, 17:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Не могу выставить значение кривой от датчика уличной температуры

Не знаю как у Беретты, у Baxi, при подключенном датчике уличной температуры кнопками температуры вы выставляете не температуру, а желаемую кривую. Об этом в инструкции написано в разделе 25. И график с кривыми там же есть (график 4 для 30-85). И, если вы посмотрите, для 55 кривой (между 50 и 60) для ...
Bahus
23 окт 2024, 09:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Характеристики-то у них может и одинаковые. Только родной размером со спичечную головку и упакован во влагозащитную коробку, чтобы нормально на стену повесить можно было.
Вон у вас на первом слайде оригинальный - крестиком обозначен. Да в целом там честно написано, что продадут вам не оригинал, а ...
Starik
18 окт 2024, 17:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Выставлена 55 градусов Уже ответили.
Сейчас быстро всё поймешь. Привычнее "плясать" от температуры воды на подаче котла. Теперь рисунок из инструкции используем для подбора кривой. уличный датчик кривые.jpg Красная стрелка - температура которую хочется получить в СО, примерно 43 градуса ( + 0,5), а ...
Starik
19 окт 2024, 12:05
Перейти в форум
Перейти в тему

С утра установил температуру на котле для отопления 25 градусов. :) Это называется иначе - выбрал 25 кривую (теперь дальше должно быть понятнее). Смотри на график: внизу уличная температура, по мере понижения (движение по шкале вправо), кривая № 25 уходит вверх, температура на подаче увеличивается ...