Найдено 4 результата

Вернуться к листу благодарностей

Bahus
18 окт 2024, 17:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Не могу выставить значение кривой от датчика уличной температуры

Не знаю как у Беретты, у Baxi, при подключенном датчике уличной температуры кнопками температуры вы выставляете не температуру, а желаемую кривую. Об этом в инструкции написано в разделе 25. И график с кривыми там же есть (график 4 для 30-85). И, если вы посмотрите, для 55 кривой (между 50 и 60) для ...
Starik
18 окт 2024, 17:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Выставлена 55 градусов Уже ответили.
Сейчас быстро всё поймешь. Привычнее "плясать" от температуры воды на подаче котла. Теперь рисунок из инструкции используем для подбора кривой. уличный датчик кривые.jpg Красная стрелка - температура которую хочется получить в СО, примерно 43 градуса ( + 0,5), а ...
Starik
19 окт 2024, 12:05
Перейти в форум
Перейти в тему

С утра установил температуру на котле для отопления 25 градусов. :) Это называется иначе - выбрал 25 кривую (теперь дальше должно быть понятнее). Смотри на график: внизу уличная температура, по мере понижения (движение по шкале вправо), кривая № 25 уходит вверх, температура на подаче увеличивается ...
Bahus
23 окт 2024, 09:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Характеристики-то у них может и одинаковые. Только родной размером со спичечную головку и упакован во влагозащитную коробку, чтобы нормально на стену повесить можно было.
Вон у вас на первом слайде оригинальный - крестиком обозначен. Да в целом там честно написано, что продадут вам не оригинал, а ...