Найдено 12 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 11 июл 2025, 23:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Схема обвязки котельной (baxi slim 1.300, БКН, ТП 2 этажа)
Ставить основной насос 32-8
может и 25-60 хватит.. :?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
в месте разделения подающей трубы на две (два контура) должно находиться устройство перекрывающее один из контуров на время работы другого. Для этой цели туда напрашивается клапан с сервоприводом ...
- 12 июл 2025, 09:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
У моего котла один выход для теплоносителя. Соответственно, т.к. СО и ГВС работают на отдельных контурах, в месте разделения подающей трубы на две (два контура) должно находиться устройство перекрывающее один из контуров на время работы другого. Для этой цели туда напрашивается клапан с ...
- 13 июл 2025, 04:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не поверите. Слим уже четверть века без изменений идёт.
Кроме того, вам же не просто так обратные клапаны нарисовали, верно?
Кроме того, вам же не просто так обратные клапаны нарисовали, верно?
- 19 июл 2025, 23:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
После котла до гидрострелки насос обязателен, если что.
- 20 июл 2025, 01:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Может тогда не ставить насос перед гидрострелкой с коллектором?
чем стрелка загружаться будет?
К выбору контроллера отнеситесь ответственно. Я не спец в Зонтах, но те модели, которые вы указали, вряд ли вам подойдут.
Попробуйте сделать некое техзадание, в котором будет описано сколько управляющих ...
- 20 июл 2025, 18:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Т.е. не "толкают" его в гидрострелку, а "вытягивают" из неё. По сути вроде одно и тоже. Совершенно мимо даже по сути.
От котла до гидрострелки и обратно - это совершенно самостоятельный контур, ни о каких толкать или тянуть тут речи идти не может. Правильный термин - загружает, а для потребителей ...
От котла до гидрострелки и обратно - это совершенно самостоятельный контур, ни о каких толкать или тянуть тут речи идти не может. Правильный термин - загружает, а для потребителей ...
- 20 июл 2025, 23:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А в описании написано,что они как раз для Baxi
написано-то верно.
Я о ваших потенциальных хотелках.
Откройте инструкции на H1V new, H1000+ и H2000+. Названия первые из головы, не помню точно актуальность моделей. Так вот откройте и сравните, что и каким количеством датчиков, насосов и приводов ...
- 21 июл 2025, 16:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Или я чего-то не понимаю? Ага.
Гидрострелка и нужна для того, чтобы после неё могло происходить всё что тебе хочется, а перед гидрострелкой только конструкционный порядок, устанавливаемый котлом.
Если ты всю гирлянду своих насосов из СО подключишь к плате котла, то плата (как минимум реле на ней ...
Гидрострелка и нужна для того, чтобы после неё могло происходить всё что тебе хочется, а перед гидрострелкой только конструкционный порядок, устанавливаемый котлом.
Если ты всю гирлянду своих насосов из СО подключишь к плате котла, то плата (как минимум реле на ней ...
- 21 июл 2025, 19:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я думал, что они отключаются на время работы насоса БКН
вот чем? Я же уже писал об этом. Насосы включены в розетку. Откуда они знают что котёл зашёл на нагрев ГВС?
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
У котла, в вашем случае, весь смысл жизни - нагреть стрелку. И держать её нагретой постоянно ...
- 21 июл 2025, 23:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Полагаю, так будет надежнее: скачивай себе инструкцию (с форума), в ней много информации. https://baxi.ru/upload/iblock/47c/h5bs7 ... ktsiya.pdf
- 27 июл 2025, 18:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Там этого никогда не было.Boroda_67 писал(а): 27 июл 2025, 17:30Про возможность подключение дополнительного контактора ничего не нашел.
Контактор - это моя рекомендация, хочешь отключать все насосы СО - ставь контактор, но стоит учитывать, что после гидрострелки насосы отключать не требуется (гидрострелка в том числе и для этого).
- 27 июл 2025, 23:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот смотрите. У вас будет чёткое разделение. Есть котловой контур и есть контур потребителей. Те, которые за стрелкой. Их разное количество может быть.
Так вот нагружает стрелку насос котла, а разгружают насосы потребителей. Как они это будут делать - вам карты в руки. Самое простое - поставить ...
Так вот нагружает стрелку насос котла, а разгружают насосы потребителей. Как они это будут делать - вам карты в руки. Самое простое - поставить ...