Найдено 14 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 01 окт 2021, 09:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Как работает комбинация датчика уличной температуры и внутренней температуры
Котлы серии Комфорт самостоятельно подбирают кривую. Нужно 3-5 дней ему дать, он подстроится.
- 06 дек 2024, 10:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Действительно, котёл в течение нескольких дней должен самостоятельно подобрать кривую. Понаблюдайте 3-4 дня.
- 06 дек 2024, 10:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не подскажу. ХЗ что у него там в мозгах происходит. Вроде бы не должен. В любом случае есть смысл подождать пока.
- 06 дек 2024, 11:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
сложно сказать как это связано. но управление ТП по Т воздуха... уж надта они инерционны
и вообще котёл *вырубается при превышении + 0.3 установленной Т на панели что происходит крайне редко \когда солнце выглядывает\
- 06 дек 2024, 11:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
сам подбирает. Т уставки меняется в зависимости от тенденции рост\снижение которая на дисплее указывается стрелками
- 06 дек 2024, 15:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нужен ли мне датчик уличной температуры
Всё точно так же как и с ручной уставкой целевой температуры. Только в этом случае целевая температура во времени изменяется согласно показаниям ДУТ, двигаясь по кривой в ту или иную сторону.
- 06 дек 2024, 21:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- kreg не меняется (хотя, вроде как, должна) Заглянул в инструкцию, наткнулся на интересное (возможно, только для меня).
кр.jpg
Если изменить (уменьшить) значение коэффициента, то температура на подаче упадет, полы будут греться слабее, помещение перестанет перегреваться. Коэффициент надо крутить ...
кр.jpg
Если изменить (уменьшить) значение коэффициента, то температура на подаче упадет, полы будут греться слабее, помещение перестанет перегреваться. Коэффициент надо крутить ...
- 06 дек 2024, 22:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ты меняешь множитель, котел при вычислении пользуется твоей установкой (новым значением множителя, который ты ему задал). Автоматически меняет температуру подачи в зависимости от температуры на улице и твоего значения множителя.
это типа тонко намекнуть котлу *одумайся ... што творишь!?)
в общем ...
- 07 дек 2024, 19:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
В этой теме куча мала уже, а ты меня ещё и погнал её всю перекапывать.

Держи шпаргалку, сравни с тем, что ты раньше писал. Я бы просто руками задал значение.
- 07 дек 2024, 21:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Покажу иначе.
Может всё же руками Крег назначить?
На графике видно, что для 32 градусов подачи, Крег нужен 0.5 Может всё же руками Крег назначить?

- 08 дек 2024, 17:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Да уж...sub писал(а): 08 дек 2024, 16:17Вот прям в данный момент, температура выставлена 20⁰. На панели 21,5 и горелка работает.
Я бы не выдержал такого издевательства котла и изменил Крег руками.

- 08 дек 2024, 20:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вчера был 2, сегодня утром 1,6, вечером 1,5.
Не могли бы Вы объяснить при чем тут крег, Вот видишь, информация двухдневной давности уже сильно устарела. Сомневаюсь, что смогу объяснить, только предположить. Скорее всего алгоритм подбора кривой (Крег) прописан так, чтобы игнорировать свою панель в ...
Не могли бы Вы объяснить при чем тут крег, Вот видишь, информация двухдневной давности уже сильно устарела. Сомневаюсь, что смогу объяснить, только предположить. Скорее всего алгоритм подбора кривой (Крег) прописан так, чтобы игнорировать свою панель в ...
- 06 дек 2024, 21:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не могу выставить значение кривой от датчика уличной температуры
Извините, такой вот похожий на установленный вами? Терморезистор B3435 NTC-MF52-103F 10 кОм. На алике нашел. То же не нравится, температуру задирает, сейчас при - 9 на восемь градусов. Да и включается с разницей на 4 градуса, т.е при кривой в 15 включение при 36 градусах, а согласно графику должно ...