Найдено 9 результатов

Вернуться к листу благодарностей

gold-sech
02 окт 2019, 00:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Luna Platinum Алгоритм работы защиты от замерзания

Уважаемые господа из Baxi, эта фраза включена во все инструкции, как конденсационных, так и конвекционных настенных газовых котлов:"В котле работает функция «защита от замерзания», которая при температуре воды на подаче системы отопления менее 5 °С включает горелку; горелка работает до достижения ...
RADAR
03 окт 2019, 22:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Luna Platinum Алгоритм работы защиты от замерзания

чуть не заснул пока читал...так разобрались или нет? :)
Egor420
18 май 2024, 22:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Не корректная работа Baxi connect с Baxi eco life

Если ставлю в лето, то работает только ГВС, на отопление котел не переходит. Но в этом режиме все нормально. Я тоже уже думаю, что дело в connect потому что если отключить его и не ставить перемычку обратно, то котел успешно стоит на отоплении в режиме ожидания и не включается пока не замкнуть ...
Bahus
16 дек 2024, 11:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Котелок какой? 4.0?
У Котелка довольно скудный выбор моделей котла в OT+. Что установили? Луна-3?
Bahus
16 дек 2024, 15:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Мучал я четвёрку. Правда на EcoFour. Но несколько в другую сторону, поэтому хоть убей не помню что там с выбегом было. Вроде отключался.
Попробуйте прошиться свежей версией. На сайте B27 лежит. У меня есть B28, они там ошибку поправили (ошибки котла в 16-ричном виде отображались). Можно её подкинуть ...
Bahus
17 дек 2024, 11:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Я задавал этот вопрос техподдерже. Что-то не очень внятное рассказали. Вроде того, что есть котлы в которых полноценный Opentherm. А есть у которых "на полшишечки". Я слабо себе это представляю, конечно. То есть подключается к цифре, но особых преференций нет. Типа псевдоцифровой что ли.....
+ и ...
EvgenySh
17 дек 2024, 15:46
Перейти в форум
Перейти в тему

IdLerrr писал(а): 17 дек 2024, 14:27 По крайней мере, я это так понимаю.
Да, это логично. Вот только тут может быть как раз кривой код и если реле не выбрать, то в Оpentherm будет что то лететь по насосу для котла. Конечно нужно логи снимать и проверять, но как это с котелком делать не знаю
Andrey7
06 дек 2021, 15:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Отключение насоса в контуре отопления Baxi eco-5 compact 14f

Andrey7, ни чего личного, ответь на вопрос.

Судя по недоумению, которое вызвал мой вопрос у Starik и его комментариям.
Комнатный термостат есть?

Могу предположить, что вы ждете от меня ответа - наличие комнатного термостата. Но к сожалению, мой 4-ех летный опыт эксплуатации моего котла ...