Ну мне кажется что (1) должно самостоятельно восстанавливаться. Симка же в рабочем режиме всё время.
Только вот попробуйте обновить прошивку и принудительно там 2G прописать. Вроде в последней прошивке такое возможно сделать. 2G не глушат вроде.
Найдено 7 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 10 фев 2026, 15:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Котёл не на связи
"Не на связи" и "Потеря связи с котлом" - два разных уведомления.
Ещё как отображается.
- 06 фев 2026, 15:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Котёл не на связи
Практически на всё - нет.
Про п. 4 - не знаю.
Про п. 4 - не знаю.
- 10 фев 2026, 15:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Котёл не на связи
Полагаю, что дело не совсем с в сотовой связи! Т.к. "потеря связи с котлом" подразумевает потерю связи между ВС+ и котлом, а не ВС+ с облаком. Облачное потеря связи не отображается в приложении.
- 10 фев 2026, 15:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Котёл не на связи
Не корректно выразился. В уведомлениях не отображается, да и инициатор пишет, что потеря связи с котлом.
- 10 фев 2026, 16:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Котёл не на связи
Тогда в вашем случае ВИ ФИ решит вопрос
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Нынче если так важно для вас, то самое оптимальное это проводной интернет. Ибо глушат не только МТС. И сим если родная то она зарегистрирована на юр лицо
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Нынче если так важно для вас, то самое оптимальное это проводной интернет. Ибо глушат не только МТС. И сим если родная то она зарегистрирована на юр лицо
- 10 фев 2026, 12:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Котёл не на связи
Возможность перезагрузки контроллера через СМС на номер телефона точно есть. Я использовал BC+ без симки (только через WIFI), мне мастер настройки приводил именно этот аргумент в пользу сим-карты. Какой код отправить - гуглите или звоните в компанию, которая вам продавала/подключала BC+.