Найдено 7 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Bahus
06 фев 2026, 17:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Котёл не на связи

Ну мне кажется что (1) должно самостоятельно восстанавливаться. Симка же в рабочем режиме всё время.
Только вот попробуйте обновить прошивку и принудительно там 2G прописать. Вроде в последней прошивке такое возможно сделать. 2G не глушат вроде.
Bahus
10 фев 2026, 15:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Котёл не на связи

"Не на связи" и "Потеря связи с котлом" - два разных уведомления.
Wawyan писал(а): 10 фев 2026, 15:21 Облачное потеря связи не отображается в приложении.
Ещё как отображается.
bc.png
Starik
06 фев 2026, 15:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Котёл не на связи

Практически на всё - нет.
Про п. 4 - не знаю.
Wawyan
10 фев 2026, 15:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Котёл не на связи

Полагаю, что дело не совсем с в сотовой связи! Т.к. "потеря связи с котлом" подразумевает потерю связи между ВС+ и котлом, а не ВС+ с облаком. Облачное потеря связи не отображается в приложении.
Wawyan
10 фев 2026, 15:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Котёл не на связи

Не корректно выразился. В уведомлениях не отображается, да и инициатор пишет, что потеря связи с котлом.
Wawyan
10 фев 2026, 16:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Котёл не на связи

Тогда в вашем случае ВИ ФИ решит вопрос

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Нынче если так важно для вас, то самое оптимальное это проводной интернет. Ибо глушат не только МТС. И сим если родная то она зарегистрирована на юр лицо
dimtilly
10 фев 2026, 12:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Котёл не на связи

Возможность перезагрузки контроллера через СМС на номер телефона точно есть. Я использовал BC+ без симки (только через WIFI), мне мастер настройки приводил именно этот аргумент в пользу сим-карты. Какой код отправить - гуглите или звоните в компанию, которая вам продавала/подключала BC+.