47314 Сейчас стоит LUNA4
Неправильно. Это датчик от четвертого поколения (красный). Вам нужен от третьего (белый). Цвета указаны для погружных маленьких. На своих из комплекта не ищите.
47314 а в режиме зима греется вся система (бойлер + батареи) только бойлер не прогревается до нужной ...
Найдено 12 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 03 авг 2018, 16:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
ZONT H1-B и серия Comfort. Что в случае сбоя зонта?
Информация для ВСЕХ.
скоро выйдет новая модификация Zont H-1B с возможностью подсоединения панели Comfort и в приложении можно будет переключаться между зонтом и комфортом.
скоро выйдет новая модификация Zont H-1B с возможностью подсоединения панели Comfort и в приложении можно будет переключаться между зонтом и комфортом.
- 30 ноя 2016, 23:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
какую диафрагму ставит на дымоход
В инструкции на котел всё есть.
- 27 апр 2017, 15:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Nuvola 3 comfort атмосферный, дымоход.
40012 газовщики и не узнают, что вы котел поменяли - когда подключаешь газ продавец ( межрегион газ ) заключает публичный договор о поставке газа и одним из условий это копии паспортов на оборудование ,а когда меняется оборудование -опа ,а по факту другое и когда представитель межрегион газа придет ...
- 06 июл 2017, 17:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Как правильно сделать дымоудаление
День добрый. Есть дом с установленным дымоходом из нержавейки 180 мм. Хочу поставить котел с закрытой камерой (Луну Комфорт 1.31). Вопрос, можно ли подключить раздельным дымоходом, забор воздуха снаружи котельной Д=80 мм/длина 3 м, а выхлопную трубу либо подключить к существующей (Д 180) или пустить ...
- 07 мар 2016, 15:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Luna 3 comfort combi 1.310 Fi
Верните все к заводским настройкам (только укажите что есть бойлер в F03 и HW PR = 1), звдайте на пульте комнатную температуру, и не мешайте технике работать...
- 24 апр 2017, 12:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Газбойлер SAG-3 190 T плохо греет - неисправен?
Как? По законам физики 7 кВт это 3.35 л / 1 мин / 30С...valiko писал(а): нормально, но ожидала большего. А именно большей скорости нагрева.
525 литров за пол-часа тоже в общем-то правда, если конечно имеете преднагретую до 75С воду в бойлере...
- 10 июл 2017, 21:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Baxi SLIM 1.490 iN - регулярно гаснет
Судя по фоткам - весьма не бюджетно. А по проблеме информации -ноль...
И что, так жаль денюжек на профессионала? Судя по тому, что рекомендации вы не воспринимаете, сомнительно что сами справитесь. Вам про ошибки, светодиоды, - вы про баки, фотки котельной... Моя твоя не понимай...
Профессионал ...
И что, так жаль денюжек на профессионала? Судя по тому, что рекомендации вы не воспринимаете, сомнительно что сами справитесь. Вам про ошибки, светодиоды, - вы про баки, фотки котельной... Моя твоя не понимай...
Профессионал ...
- 10 ноя 2017, 23:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Котел Fourtech 24F неисправность ГВС
Херня это всё. У привода шестерня сходилась. Только замена. Там зубы меленькие жутко
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И усилия он боится, мне кажется. В отличии от своего старшего брата, который на латуни стоит
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И усилия он боится, мне кажется. В отличии от своего старшего брата, который на латуни стоит
- 26 фев 2019, 14:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Гудит трехходовой клапан BAXI ECOFOUR 24F. Как лечить?
Меняй резинки на трёхходовом, делов на 30 мин. У меня была таже проблема. заменил резинки и нет никакого свиста, шума. После замены котёл работает уже год.
- 20 апр 2019, 07:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Luna 3 comfort 310 сломался расширительный бак
Баки рвутся на 3 год работы котла, если не подкачивать воздух. Не хайте котел ежели не обслуживаете. Бак ставьте на обратку все будет работать, про клапан голову не забивайте - у вас его нет и другим ставить не надо.
- 11 авг 2020, 13:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Baxi MAIN 24fi невключается нагрев воды в летнем режиме
Раззоритесь на специалистов.... В Тюмени они есть!