Два года большой срок, хотя, мне тоже два сезона понадобилось, что бы кое-что настроить. :)
По первой твоей проблеме (заброс температуры ГВС до 58 градусов) могу предположить , что запаздывает ответная реакция газового клапана на сигнал управления с платы. Модулятор с самого начала работает не ...
Найдено 4 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 05 авг 2017, 16:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
2 проблемы: температура ГВС и давление в СО.
- договор ТО ВДГО , вызываете ,мастер делает заключение - ваша вина или котла ,не согласны с заключением в суд !giperion85 писал(а): по существу
- 10 авг 2017, 21:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
хм, забавно, а я вижу серую панель.
Котел ваш с белой панелью, это говорит о том что данная модель доработана новой платой и модулируемым газ.клапаном. В модернизации не нуждается, в категорию отзывных котлов не входит.
Котел ваш с белой панелью, это говорит о том что данная модель доработана новой платой и модулируемым газ.клапаном. В модернизации не нуждается, в категорию отзывных котлов не входит.
- 20 сен 2017, 17:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
При "прикрывании" газового крана происходит два негативных явления:
1. Топливная эффективность снижается ниже предела установленного стандартом РФ. А ГОСТ Р - это закон...
2. Пламя садится на горелку, она перегревается и выходит из строя....
1. Топливная эффективность снижается ниже предела установленного стандартом РФ. А ГОСТ Р - это закон...
2. Пламя садится на горелку, она перегревается и выходит из строя....