Найдено 10 результатов

Вернуться к листу благодарностей

plehan
04 сен 2016, 20:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Котел двухконтурный Baxi

30498 Вода течет жесткая.надо ли ставить фильтры то какие - у компании Baxi есть полифосфатный фильтр для ГВС ,в вашем случае наличие обязательно !
30498 Можно ли использовать алюминиевые радиаторы с котлом - берите проверенные марки радиаторов и подготовьте теплоноситель и проблем не будет ...
plehan
04 сен 2016, 20:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Котел двухконтурный Baxi

dep777 писал(а): есть ли замена полифосфатному фильтру
- арагон , но производительность маленькая ! Лучше менять полифосфат чем теплообменник !
dep777 писал(а): что означает?
- отфильтровать и умягчить это минимум .
plehan
04 сен 2016, 23:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Котел двухконтурный Baxi

30517 здесь хвалят Baxi Main Four 240-F стоит ставить его? говорят как рулетка
-я бы не стал выбирать по отзывам , как правило такие отзывы оставляют пользователи ,которые на мой взгляд не могут корректно обосновать свои доводы и основываются лишь на использовании своего котла не видя статистики ...
RADAR
04 сен 2016, 23:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Котел двухконтурный Baxi

30517 здесь хвалят Baxi Main Four 240-F стоит ставить его? говорят как рулетка
если давление холодной воды в пределах 3х атмосфер - то вариант хороший, если выше - эко 4s из новой линейки.. 30517 ECO Four чем он лучше Baxi Main Four 240-F?
у этих котлов свои плюсы и минусы - каждый выбирает, что ...
RADAR
05 сен 2016, 17:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Котел двухконтурный Baxi

Bahus писал(а): EcoFour - полный аналог Fourtech за исключением гидравлической части. У него латунь. C производства НЕ снят,
чего-та мне кажется сняли его..не? чеж ему не присоветовали его на горячей линии?
Bahus
05 сен 2016, 17:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Котел двухконтурный Baxi

30565 ага ECO FOUR 24 F стоит 44 тыс Eco4S 31тыс и разницы там почти нету
А вы посмотрите таблицу технических характеристик одного и другого (я о FourTech, кстати, говорил) - увидите, что они полностью идентичны.
А вот Fourtech от Eco4S отличается только первичным теплообменником, по большому ...
Bahus
05 сен 2016, 18:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Котел двухконтурный Baxi

Еще раз. У котлов с двумя теплообменниками - т/о ГВС абсолютно одинаковый во всех моделях. Что FT, что Eco4S, что Eco4, что Eco-5. Даже на Лунах такие стоят.
Первые три модели практически идентичны, различия только в материале гидравлической части (отсюда и цена). Ну и немного по мелочи.
Что же до ...
RADAR
05 сен 2016, 18:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Котел двухконтурный Baxi

Вот, что широкий модельный ряд с человеком делает..винегрет мозга.. :D я за Майн, но не 5й..