Найдено 6 результатов

Вернуться к листу благодарностей

log-win
07 ноя 2019, 16:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Luna3 Comfort и комнатный термостат

Хочу попробовать использовать GSM сигнализацию Часовой для управления котлом, у них в инструкции написано что нужно подключать на клеммы вместо комнатного термостата

Не забывайте на клемах котла 220. Так что на вашем термостате должен быть сухой контакт.

Для подключения используются ...
Steamboy
09 ноя 2019, 21:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Luna3 Comfort и комнатный термостат

vasjon писал(а): 06 ноя 2019, 10:48 подскажите как лучше проверить? На контактах не должно быть напряжения?
Мультиметром
plehan
22 июн 2017, 17:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Подскажите как лучше сделать

40800 Если делать такой вариант как предлагают, нужно ли утеплять обе трубы? - не скажу я так никогда не делал !
40800 Конденсатоотводчик нужно ставить или без него можно обойтись? - если не прав поправят, все что имеет вертикальный участок наличие конденсатосборника обязательно! , Я вот только ...
faxer44
26 июн 2017, 12:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Подскажите как лучше сделать

40813 40812 Для раздельного дымохода (80) конденсатоотводчиков полно, как горизонтальных, так и вертикальных, ставить на дымоход обязательно, на забор, если он горизонтальный - не надо, только утеплить внутри помещения, не забудьте о терминале на вертикальный дымоход.
А где имено должен быть ...
Bahus
23 окт 2017, 15:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Baxi Luna Comfort 3 режим NOFRS

NOFRS - установка температуры защиты от замерзания. Температуры в ПОМЕЩЕНИИ. По комнатному датчику.
Защита от замерзания по температуре теплоносителя - это параметр NOFR и там можно только включить его (1) или выключить(0). Изменить значение +5°С нельзя.