Найдено 6 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 22 сен 2018, 18:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Nuvola-3 320Fi проблема с ГВС
думаю этой хрени и в трубах и котле валом.
Ход мысли правильный, только бойлер забыл добавить. ;) Внутри бойлера на змеевике к "этой хере" ещё и накипь в плюсе будет. Если есть возможность разобрать бойлер (я не вникал в эти нюансы), то механическая очистка всего и вся - самый оптимальный ...
- 24 сен 2018, 10:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Nuvola-3 320Fi проблема с ГВС
Мдяя. Двухвалентное железо - бич всех скважин.
По поводу анализа - полтораха от "чистой" воды (газировка или минералка). Хорошенько споласкиваете ТОЙ ЖЕ водой, которую будете набирать. Затем тонкой струёй (чтобы воздухом не газировалась) заполняете бутылку ВСКЛЕНЬ (чтобы кислорода по минимуму ...
По поводу анализа - полтораха от "чистой" воды (газировка или минералка). Хорошенько споласкиваете ТОЙ ЖЕ водой, которую будете набирать. Затем тонкой струёй (чтобы воздухом не газировалась) заполняете бутылку ВСКЛЕНЬ (чтобы кислорода по минимуму ...
- 24 апр 2019, 10:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
сос. ошибка е03 котел ecohome 24f
он не клинит но инерции почти нет, крутанул и он почти сразу остановился
Мой способ "лечения".
Снять вентилятор, аккуратно отмыть крыльчатку и улитку (раз уж снял, почему не воспользоваться случаем). Высушить, набрать силиконовой смазки в медицинский шприц (купить смазку нынче не проблема, в том ...
Мой способ "лечения".
Снять вентилятор, аккуратно отмыть крыльчатку и улитку (раз уж снял, почему не воспользоваться случаем). Высушить, набрать силиконовой смазки в медицинский шприц (купить смазку нынче не проблема, в том ...
- 07 фев 2020, 22:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
baxi Nuvola 3 comfort 240Fi проржавел змеевик бойлера
надо во время менять анодыAzamat_Ufa писал(а): 07 фев 2020, 21:38 Вот и думай толи у всех брак, толи так не подходит наша вода для этих бойлеров...
- 27 май 2021, 21:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Nuvola 3 comfort растет давление
Новый котел в этом году слишком кординально, не вытяну. На следующий год буду думать. А пока nuvolu постараюсь "скрестить" с бойлером.
- 27 фев 2019, 12:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему