Найдено 10 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Bahus
22 янв 2018, 11:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Прошу совета по бойлеру

Вам нужен комплект подключения бойлера к котлу EcoFour. С помощью него можно без особых заморочек двухконтурный котел подключить к бойлеру (точнее наоборот :) ).
Я бы взял 200 литров, если место позволяет.
Игорь-2
22 янв 2018, 12:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Прошу совета по бойлеру

46845 Семья 4 человека, взрослы 2 и дети столько же. В будущем возможно прибавление ребенка )) Достаточно ли 150 литров..
На этот вопрос кроме Вас самого никто Вам не ответит.. Кто как купается - хотелки и привычки.. Кто-то эконом-лейкой за пару минут управляется, а кто-то под полным напором ...
Евгений Семенов
22 янв 2018, 13:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Прошу совета по бойлеру

46845
- Семья 4 человека, взрослы 2 и дети столько же. В будущем возможно прибавление ребенка )) Достаточно ли 150 литров..
Я поставил бойлер косвенного нагрева на 200 л. семья аналогичная.
- Второй вопрос, изучал характеристики, но мне человеку не сведущему не совсем понятно, за какое время в ...
Евгений Семенов
22 янв 2018, 14:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Выбор бойлера косвенного нагрева.

46853 Как Вы выяснили что при 80 получается 24 кв?
Данные из паспорта бойлера.
У меня не PREMIER Plus. Бойлер стороннего производителя. При подключении автоматики ZONT не обратил внимание на ограничение максимальной температуры теплоносителя в программе, стояло 70 гр. У моей Луны-3 максимально ...
plehan
22 янв 2018, 23:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Выбор бойлера косвенного нагрева.

46859 Вам на 6 человек полностью хватает 200 литров? Какие-либо ограничения в виде нехватки воды случались? - все желания можно просчитать ,вопрос готовы ли
вы их оплатить ?
СНиП 2.04.01-85* - для расчета максимального часового расхода ГВС все есть . Даже тепловую мощность источника можно ...
Евгений Семенов
22 янв 2018, 23:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Прошу совета по бойлеру

Для начала Вам нужно выяснить, каким образом Ваш котел перевести в одноконтурный с бойлером косвенного нагрева. Вариант одноконтурного Эко 3 компакт — 1.240 Fi. Для работы с бойлером косвенного нагрева в нем замыкают перемычку CN 7 на плате котла. В моем случае с Луной 3 переключение производилось ...
Bahus
23 янв 2018, 10:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Прошу совета по бойлеру

cherazu , собственно Евгений Семенов всё уже написал.
Платы на обоих котлах идентичны, конфигурация второго контура определяется перемычкой (джампером) CN7. У вас она разомкнута сейчас.
Также, у одноконтурного котла с завода вынесены на отдельный клеммник контакты трехходового и датчика температуры ...
Евгений Семенов
23 янв 2018, 10:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Прошу совета по бойлеру

46865 Сервопривод подключаем на плату на место штатного.
Я сдернул клемник со штатного сервопривода и подключил его на сервопривод из комплекта, чтобы не морочиться с подключением к материнке котла. Провод с датчика температуры ГВС да, перекусил и вместо него подсоединил датчик, который разместил ...
Bahus
30 апр 2018, 10:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Прошу совета по бойлеру

Весь контур отопления трёх четвертной.
Кабель такой, чтобы сопротивление не сильно изменилось.