Уважаем, представили baxi...
два месяца назад приобрёл, Фильтр полифосфатный для котла проработал в нормально режиме,
3 дня котёл начал сходить сума блокировать насос на ГВС (E25) , на отопление нормально работает, пришлось опять разобрать котёл и промыть клапана, которые переключат между гвс и отопление котёл заработал опять в штатном режиме и горячая вода (ГВС) опять пошла..
что можете посоветовать, чтобы мне опять через два месяца не пришлось устраивать ему промывку, меня это напрягает
я за фильтр полифосфатный 1500руб должен он свои деньги отрабатывать
Фильтр полифосфатный не помагает
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Re: Фильтр полифосфатный не помагает
Почему - Поллоний вроде так пишетсяTeploteh писал(а):Только скорее всего NaPO3, а то Po - это новый неизвестный науке элементBahus писал(а):NaPo3

А кстати похоже на то, что ПолонийBahus писал(а):Почему - Поллоний вроде так пишетсяTeploteh писал(а):Только скорее всего NaPO3, а то Po - это новый неизвестный науке элементBahus писал(а):NaPo3Хотя, естественно, имелось ввиду Фосфор и 3 раза Кислород

пожалуй подкину свою версии))
у нас как у СЦ было несколько случаев когда после установки полифосфатника котел дико закипал и выкидывал ошибки. Причиной тому был некачественный полифосфатник, а именно - производителя не помню, но суть в том что в этом фильтре маленькие гранулы и они со временем превращаются в "кашу", которая забивает вторичный ТО.
некие умельцы делали очень просто - у полифосфатника как правило на входе стоит сеточка, а на выходе ее нет. так вот его просто разворачивали и все
. Либо ткпо ставили качественный полифосфатник с нормальными гранулами, которые не деформируются так.
у нас как у СЦ было несколько случаев когда после установки полифосфатника котел дико закипал и выкидывал ошибки. Причиной тому был некачественный полифосфатник, а именно - производителя не помню, но суть в том что в этом фильтре маленькие гранулы и они со временем превращаются в "кашу", которая забивает вторичный ТО.
некие умельцы делали очень просто - у полифосфатника как правило на входе стоит сеточка, а на выходе ее нет. так вот его просто разворачивали и все

-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Я так понимаю у человека полифосфатник из каталога Baxi стоит. Иначе почему к Представительству претензия?