Чем облицевать стену где висит котел Baxi
-
zar1
- Забегающий
- Мой котел: Baxi еко лайф 1.24F
Делаю ремонт в прихожей. установлен котел Baxi. Сейчас он висит на вагонке и на асбестплите. Сейчас мне нужно снять котел и поменять вагонку, и организовать это место (электричество, безопасность и т.д). Есть предложение https://ozon.ru/t/hoUJiPU (какую площадь нужно закрыть?) купить оцинкованный лист крашенный например на него асбест плиту и потом уже котел. У меня еще есть асбестовые плиты, может их больше площадь организовать за котлом. В общем какие идеи, чтоб сделать наиболее безопасной эту зону. А так прихожую хочу вагонкой снова оббить, но более современной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Starik
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Вот с асбестом связываться не стоит, посмотри в интернете что о нём пишут, не безобидная штука. Пожаробезопасность можно организовать пропиткой, огнебиозащиты полно сейчас на рынке. Чем больше площадь пропитаешь, тем крепче будет сон, наверное.
-
zar1
- Забегающий
- Мой котел: Baxi еко лайф 1.24F
я знаю об асбесте, что он опасен. Какой вариант-такие требования были при устновке котла от газовиков.Starik писал(а): 12 май 2026, 18:36 Вот с асбестом связываться не стоит, посмотри в интернете что о нём пишут, не безобидная штука.