нувола 280i
нувола 280i
здравствуйте. у меня проблема с котлом. при работе котла переодически подымается давление в отоплении. закрыл подачу холодной воды и открыл кран подпитки отопления чтобы сбросить давление но начало капать из под бойлера. вернул в исходное состояние -не капает. подскажите пожалуйста что делать.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
нувола 280i
Вы краном подпитки ДОБАВЛЯЕТЕ в систему. Для ваших целей нужен сливной кран котла. Справа, белый. На чертеже под 91-м номером.
На а что-где капает и почему растет давление - это издалека сложно сказать. Вводная слишком короткая.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Если давление поднимается периодически (скачет), тогда для начала ревизия и накачка расширительного бака.
На а что-где капает и почему растет давление - это издалека сложно сказать. Вводная слишком короткая.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Если давление поднимается периодически (скачет), тогда для начала ревизия и накачка расширительного бака.
нувола 280i
здравствуйте. вопрос.можно ли сбрасывать давление в контуре отопления путем закрытия крана подачи хол.воды и открытия крана подпитки котла и крана гвс в раковине?
-
- Старожил
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
нувола 280i
Верно. Вам каждый раз придется бойлер опорожнять для такого метода. А чем штатный сливной не устраивает-то?
Ну и так-то - надо же болезнь лечить, а не симптомы. Давление тоже поди не просто так растет.
Ну и так-то - надо же болезнь лечить, а не симптомы. Давление тоже поди не просто так растет.