не нагревается ГВС
не нагревается ГВС
Здравствуйте. Котел ecofour 24F. При включении горячей воды, вода быстро остывает и течет примерно градусов 20, хотя выставлено значение 53 градуса. значения: А00-42, А01-прочерк, А02-00, А03-100, А04-50, А05-54, А06-53, А07-прочерк, А08-58, А09-Е99. Напор воды нормальный, даже показалось что стал немного сильнее, чем было когда всё было нормально. Проверил сервопривод трехходового клапана - работает. Нажимал пальцем на шток трехходового клапана - туго, но нажимается, значит пружина в порядке. Включал при снятом сервоприводе - я так понимаю что в этом случае трехходовой клапан открыт и вода должна быть горячей - но все равно вода быстро остывает. Горелка зажигается, ошибок не показывает. Подскажите пожалуйста, куда копать? На форуме поискал, ответа так и не нашел.
-
- Завсегдатай
не нагревается ГВС
Я не совсем понял, как ведет себя горелка, при открытии крана горячей воды, визуально. Почему показания А07 - прочерки?
не нагревается ГВС
Проверил ещё раз, горелка визуально зажигается, а показания А07 - прочерк или пустое значение, стоит только точка.Yury_Velch писал(а): Почему показания А07 - прочерки?
-
- Завсегдатай
не нагревается ГВС
Зажигается и работает согласно расхода воды, пока открыт кран? А система отопления в этот момент, труба подачи остывает?
не нагревается ГВС
горелка горит пока открыт кран, сейчас заметил что немного падает давление в системе отопления когда открываю горячую воду, труба подачи не остывает.Yury_Velch писал(а): А система отопления в этот момент, труба подачи остывает?
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
-