Добрый день,
В инструкции к котлу в качестве примера внешнего датчика указан Siemens QAC34.
В аксессуарах на сайте тоже фигурирует только QAC34.
Альтернатив нет?
Датчик уличной температуры для Duo-Tech Compact
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Любой другой с такой же характеристикой терморезистора. Хоть на коленке самопал собирайте.
Спасибо!Bahus писал(а): Любой другой с такой же характеристикой терморезистора
А можно примеров? Самопала совсем не хочется, а тот же QAC34 еще поди купи.
Да и характеристики терморезитора еще где-то найти нужно, да и знать что сравнивать...
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Характеристика датчика есть в семинарской тетради на одном из слайдов (если не в курсе - в "Аптечке" ее найти можно). Либо в конце тетради есть таблица с характеристиками.
В радиомагазине покупаете термистор с подходящей характеристикой, втыкаете его в распаячную электрическую коробку. Профит.
Ну это вариант вообще "нищебродский" такой. Еще можно было бы для традиционного котла такой фигней заняться, но человеку, купившему конденсационник, собирать датчик из говна и палок как-то не пристало.
Что же до аналогов - да хз. Искать надо, сравнивать. Думаю вряд ли кто-то здесь такими вещами озадачивался. А нафига, если вот он в каталоге. Бери и ставь. Денег он невеликих стоит, в конце концов.
В радиомагазине покупаете термистор с подходящей характеристикой, втыкаете его в распаячную электрическую коробку. Профит.
Ну это вариант вообще "нищебродский" такой. Еще можно было бы для традиционного котла такой фигней заняться, но человеку, купившему конденсационник, собирать датчик из говна и палок как-то не пристало.
Что же до аналогов - да хз. Искать надо, сравнивать. Думаю вряд ли кто-то здесь такими вещами озадачивался. А нафига, если вот он в каталоге. Бери и ставь. Денег он невеликих стоит, в конце концов.
Да я б и не против взять и поставить, но че-т везде по 100% предоплате и только под заказ. И по предварительному обзвону не все еще трубку берут. Ну ок, раз сходу аналогов не подобрать - закажу этот. Спасибо.Bahus писал(а): Бери и ставь
-