Уважаемые гости и пользователи форума. Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь. Спасибо за понимание. Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Сборник популярных GSM теплоинформаторов
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Итак.
1. Зонт, он же Zont. Производство Микролайн.
В линейке представлены 2 термостата: Zont H-1 с GSM модулем и Zont H-2 с wifi модулем. Также есть модуль для подключения термостата к котлу по протоколу opentherm.
На сайте можно инструкции на каждый прибор. Есть несколько полезных статей по подключению в частности к котлам Baxi
Еще в теме написали по поводу megaSX350 (от того же Микролайн). Вроде как тоже деловая штука. Смотреть здесь.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
2. Teplocom-GSM. Производитель Бастион. Единственная модель - здесь. Инструкция здесь.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
3. Кситал. В линейке 3 модели: Кситал-GSM-4Т, Кситал-GSM-8Т, Кситал-GSM-12Т. Вся документация, программы, прошивки и прочее - здесь.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
4. Телеметрика. Одна модель - здесь. Инструкция на устройство - здесь
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Выпущена версия теплоинформатора для котлов Baxi. Модель ZONT H-1B. Инструкцию подложил сюда. Ну и ссылка в Аптечке тоже есть.
-