Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Есть многострадальный mainfour 240f.
Хочу разорвать в этом месте соединение водопровод-СО, так сказать для самоуспокоения, т.к. не пользуюсь - кран для заполнения отдельно, в трубах антифриз. Можно ли на один конец гибкой перемычки, тот что без крана, надеть заглушку. Если да то какого диаметра и с внутренней или наружной резьбой? Посмотреть нет возможности покамест...
Буду признателен если кто что подскажет
Последний раз редактировалось evilmaster 07 ноя 2017, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
С одной стороны шланга - под скобу. А вот с другой (где сам вентиль) - резьба. Но она метрическая и что-то конкретное сказать сложно. Только к станку с ней топать.
Здравствуйте, ECO Four 24 F открываю кран подпитки на полную давление не увеличивается.
В марте меняли прокладки на входе/выходе труб отопительного контура.
После замены нормально заполнили систему до 1,5
Сейчас на холодную давление примерно 1,1
Решил добавить давления однако при открытии крана давление не увеличивается.
Мастера предлагают полностью менять гидравлический узел подачи 5693860, мотивируя что полностью забился канал подпитки.
Может есть менее затратный способ решения проблемы?
Подскажите а бывает сливной кран на болйер baxi ubc 200
не пластиковый ? два раза ставили родной подтекает.
а с учетом того что там конусная резьма вообще не понятно чем его зуменить
Последнее сообщение
Не пойму по фотке. Там точно метрическая резьба? Не трубная 3/8 какая-нибудь?
Добрый вечер уважаемые специалисты форума.
Вопрос такой сейчас производиться монтаж системы отопления на здания 1000 м2, монтажники утверждают что подпитка замкнутой системы это норма. На своих знаниях не могу понять причины данного явления при условии закрытой системы. Вопрос касается работающий системы в период после проведения ПНР и периода выхода воздуха из системы. Каковы причины данного явления. Читал на смежном форуме о трансформации теплоносителя и еще каких-то явлений, по типу...
Последнее сообщение
Starik , я то нормальный, а тебе уважения и этике стоит добавить в ответы. Раз с понятиям написаного проблемы.