Main Four 24 F не работает ГВС после чистки фильтроф
Всем привет ! Помогите разобраться пожалуйста, после очистки фильтров в котле Main Four 24 F перестало работать ГВС, при включении горячей воды ни чего не происходит, хотя отопление работает в нормальном режиме. Фильтры чистил как показано в инструкции котла, скланяюсь к тому что " датчик приоритета ГВС " каким то образом вышел из строя, сам я как то опосаюсь его разбирать может кто знает как проверить. Скажу с фильтрами я помучился все же 5 лет их нетрогал все ржавое прикладывал не малые усилия чтобы вытощить их прикипели сильно, думал может пока вытаскивал что-то повредил, да вроде на вид все целое проводки не перебил вроде.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Датчик проверить просто.
Скидываете с него оба провода и перемыкаете их скрепкой. Котел должен "увидеть" расход UDC/
Если увидел, то всё нормально и у вас засран датчик. Снимаете и разбираете датчик протока. Снять просто - гайка сверху и подключение снизу убираете. Потроха закреплены одной шпилькой. Вынимаете её и достаете внутренности.
Там, кстати, и сеточка на входе вроде.
Скидываете с него оба провода и перемыкаете их скрепкой. Котел должен "увидеть" расход UDC/
Если увидел, то всё нормально и у вас засран датчик. Снимаете и разбираете датчик протока. Снять просто - гайка сверху и подключение снизу убираете. Потроха закреплены одной шпилькой. Вынимаете её и достаете внутренности.
Там, кстати, и сеточка на входе вроде.
-