Подбор бойлеров косвенного нагрева, газовых и электрических емкостных водонагревателей, а также газовых проточных водонагревателей. Все оборудование, естественно итальянского производителя Baxi S.p.A.
Купил и установил новый BAXI SAG3 100, но возникло проблема. Устанавливаю положение терморегулятора на единице темперура воды около 80 градусов хотя должно быть 40. На положение три основная горелка вобще не выключается может дойти да кипения. Приходится ставить на 1. В чем проблема и как решить?
Добрый день. Выключается бойлер (напольный SAG 3 - 190T) спустя несколько часов работы. Приходится перезапускать постоянно. В чем могут быть причины? И можно ли их устранить самостоятельно. Спасибо!
Последнее сообщение
Возможно термопара барахлит. Или с газом что. Издалека сложно определить по таким вводным.
Добрый день, форумчане. Есть котел Baxi POWER HT+ 1.50 и бойлер BAXI PREMIER PLUS 100. Какой нужно взять циркуляционный насос?Монтажники рекомендуют Насос циркуляционный UPTR 25-70 для котлов Baxi артикул 710400400. Можно его заменить на другой? Этот очень трудно найти в продаже. За ранее благодарю.
Последнее сообщение
К сожалению, практического опыта с Power HT+ не имел. Не могу 100% рассказать как правильно это настроить.
Попробуйте позвонить в Московский офис. Спросите Александра Степаненко (если застанете). Я думаю он подскажет как правильно настроить всё это дело.
Знаю, что этот бойлер под санкциями, но на Озоне попадался за неприличный ценник в 130к.
Может, у кого-то он завалялся на складе с давних времён?
Существующий пока ещё держится, но хотелось бы найти запасной вариант заранее... :pardon:
Здравствуйте форумчане! Столкнулся с проблемой . Котел перестал греть воду, то есть греет на выходе 25 градусов температуру выставлял разную. Началось этот после ошибки Е10 упало давление. Давление поднял котел заработал но появилась вот такая проблема. Котел новый отработал меньше месяца. Напор хороший. Вода из скважины фильтры стоят. Ещё предыстория: На второй день после пусконаладки заклинило привод на клапане, сервис приехал устранил проблему. Теперь вот это вылезло. Поделитесь мыслями...
Имею baxi eco life 1.24f котел газовый настенный одноконтурный.
Только что смонтировали, сделали обвязку
Не получается разобраться, Как отключить подогрев воды. Мне нужно только отопление.
В доме пока никто не живет и смысля в горячей воде в бойлер нет.
Подкажите как разобраться?
Последнее сообщение
Можно до кучи датчик бойлера от платы откинуть. Так надёжнее. А вообще да. F03=004 должно хватить.