LUNA 3 COMFORT СКРИПИТ КАК ТЕЛЕГА
-
- Мой котел: baxi luna 3 comfort
Добрый день знающим! В мае 2019 приобрел новый газовый котел одноконтурник,модель выше,24 квт. На гарантии в компании Терморос Москва. После пуска газа с первых же дней при воспламенении горелки происходит неприятно громкий звук в виде щелчка,который очень сильно раздражает.Специалисты сказали что это хлопает газовый клапан и притрется в процессе эксплуатации,но увы звук усилился.Терморос по гарантии его заменил,но это не помогло.Звук остался. при повторном визите поменяли опять газовый клапан и еще какое то реле.Сказали наблюдать.Ждал долго. 3 месяца меня это не мучало так как шел ремонт,но въехав в дом звук просто бесит.Сегодня приехали опять "эксперты",которые ничего не взяли из запчастей и не знают пока что менять далее. Может есть среди Вас знающие. ссылка на видео в официальной группе вконтакте Baxi https://vk.com/video-58820811_456239096 ....... вижу проблема эта мучает не только меня,но как ее решить???
-
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Что-то по этой ссылке чепуха какая-то отснята, имхо.

Легального (законного) способа "вылечить" клапан - нет.
-