Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Как правильно организовать дымоход с принудительной или естественной тягой. Организация воздухопритока. Другие вопросы по газообмену помещения для корректной работы котла.
Доброго всем дня!
Скажите пжлст, можно ли подключить котел (eco4s 1.24f) при варианте с раздельными трубами (d=80мм) в существующий дымоход (нерж.) диаметром 130мм. Не слишком ли большой диаметр?
Куплен кондесационный котел Baxi Platinum +
Кирпичная шахта с тремя каналами, находится прямо над котлом на той же стене. 1ый канал для вентиляции котельной. Остаётся 2 свободных канала. Раздельно поднимать трубу выброса и трубу забора воздуха и вставлять в свободные каналы? Или же подняться одним коаксильным через 1 вент канал и до самой улицы? Можно ли делать уже на выходе на улицу с канала поворот вбок а на над зонтиком вент шахты?
Надо ли ставить конденсатоотводчик?
Дом одноэтажный.
Добрый день.
Есть система состоящая из Luna Comfort и резервного котла Protherm Ray.
Подключил оба к контроллеру Baxi Connect +. Электрический через релейный выход.
При настройке через мастер-настройки в приложении, говорится, что для корректной работы надо подключить NTC датчик на гидрострелку.
Соответственно вопросы:
1. Возможно ли настроить систему без этого датчика.
2. Какой датчик нужен и как он монтируется на гидрострелку.
Последнее сообщение
Думаю нужно его цеплять на подачу основного котла.
Зачем, если контроллер и без него знает про ошибку ? Читайте инструкцию на Connect+ там все написано
Здравствуйте!
Подскажите, котел Baxi LUNA PLATINUM+ 1.18 GA, подключил датчик наружной температуры, аналог KHG71406211, какой-то краснодарской фирмы SmartHeat, на улице +8С, а котел показывает -37,5С и шпарит на всю катушку, пробовал менять полярность - картина та же. Неисправный датчик?
Последнее сообщение
согласно любезно приведенной выше таблице, KHG 714072811 - опять идет превышение
Я не знаю что это за артикул и в какой момент он в эту таблицу попал. Сейчас у Baxi он вообще не бьётся по базе. А вот оригинальный датчик с артикулом
7104873--
ДУТ.png
Хочу подключить Connect+ на EcoStar.
Есть какая-то инструкция с картинками для конкретных чайников?
Допустим собрал connect+ (отдельная история).
В части подключения connect+ по OpenTherm ни в одной инструкции не написано как правильно подключить к котлу EcoStar.
В инструкции у котла есть очень кратко только про подключение термостата, но ни слова по OpenTherm, хотя совместимость есть.
В инструкции на сайте по подключению к OpenTherm:
отдаленно есть ECO-5...
Последнее сообщение
На борту Eco Star стоит такая же плата как и на Eco Life, Main-5 и Eco (5) Compact. Соответственно, для подключения можете использовать схему из инструкции Коннекта. У меня лежит версия инструкции у которой эта схема на 33 странице.
Полярности у интерфейса нет. Не перепутаете.
Добрый день.
Имеем
Дом 70 кв шлакоблок, теплоизоляция весьма посредственная
Система отопления на алюминиевых радиаторах (всяко разные, мощность никто не считал), двухтрубная, полипропилен 20 мм.
Взамен древнему агв 11.6 (с которым было вполне комфортно ) установлен BAXI EcoFour 24 (хватило бы и 14, но мощность завышена сознательно для проточного гвс, бойлер держать смысла нет, пребывание только по выходным).
Настройки котла
F08=45%=15 кВт макс мощность отопления (завышено для быстрого...
Последнее сообщение
F08=45%=15 кВт макс мощность отопления (завышено для быстрого прогрева) :) При этом ты ставишь
F11=10=10 мин дабы избежать тактования из-за избытка мощности. Определись уже: ...шашечки или ехать . ;)