Подбор бойлеров косвенного нагрева, газовых и электрических емкостных водонагревателей, а также газовых проточных водонагревателей. Все оборудование, естественно итальянского производителя Baxi S.p.A.
добрый день, подскажите каким образом обвязать котел Baxi луна 3 комфорт 1.240 фи с бойлером косвенного нагрева и отоплением + теплый пол, нужны ли дополнительно насосы??спс , если не сложно то скиньте схему
Инструкция на котел. Параграф 26. Там и схема есть.
Понадобится комплект подключения KFG71411191-
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это про бойлер и СО. Теплые полы - часть системы отопления и к котлу отношения не имеют. Свой смесительный узел, гребенка и насос.
добрый день.вы имеете ввиду, что насос ставится на гребенку теплого пола, а нужен ли дополнительно насос на батереи 2 -го этажа, или можно один насос поставить перед вводом на батареи и теплым полом?, спс
Семен писал(а): 20 сен 2020, 09:45
а нужен ли дополнительно насос на батереи 2 -го этажа
достаточно и того, что в котле стоит.
Семен писал(а): 20 сен 2020, 09:45
или можно один насос поставить перед вводом на батареи и теплым полом?
Только на тёплые полы, но после трехходового термосмесительного клапана (смотрите схму в интернете они все однотипные)
Мои посты, это только мое мнение и оно не претендует быть единственным верным решением.
Любое решение остается за Вами.
Хотите поблагодарить нажмите лайк
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоит твердотопливный котел и контур радиаторов, решили приобрести болер косвеного нагрева живу в Сибири), в схеме по подключению у производителя нарисовано все просто котел насос болер все, в интернете вычитал что нужно ставить 3ходовой клапан, вот и появился вопрос а можно ли чтобы тепло носитель проходил через болер и дальше в радиаторы или 3ходовой обязательно. Болер Royal Thermo AQUATEC INOX RTWX-F 100 горизонтальный крепиться будет верху на стене.
Здравствуйте котел baxi eco life 1.24f и бойлер косвенного нагрева Inox 100,без подключеного датчика бойлера котел работает без проблем и греет отопление,после подключения датчика и включение вилка котла в розетку сразу выбивает автомат,в чем может быть проблема?
Отключаю датчик котел снова работает
Огромная просьба помочь советом буду благодарен не без возмездно
Последнее сообщение
буду благодарен не без возмездно Вызови местных специалистов, так эффективнее будет. ;)
В инструкциях на контроллер Zont H-1 v.02 и универсальный адаптер цифровой шины указан только тип кабеля для подключения адаптера к контроллеру - витая пара или экраннированный МКЭШ. Какое сечение кабеля МКЭШ использовать для коммутации контроллера, адаптера и котла?
Какой тип кабеля и сечение использовать для подключения питания к контроллеру и адаптеру?
Последнее сообщение
Там слаботочка. Чего под рукой найдётся. Я ШВВП 2х0,5 обычно использую. Вполне нетолстый, контакт нормальный. Ну так-то и его много.
Всем здравствуйте. Ситуация такая: на фазах отопления и гвс колодки подключения трехходового одновременно есть напряжение. Так же не должно быть, правильно? BAXI ECO Four 1.24
Последнее сообщение
предлагаю проверить и сравнить с тем, что сейчас... :)