Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Добрый день. Ставили новое оборудование в дом родителей осенью прошлого года, в целом работало хорошо. Сейчас возникает шум при переходе нагрева на БКН. Ничего не меняли, не добавляли, просто в один день началось внезапно. Городок маленький в башкирии, квалифицированных специалистов нет, поэтому хотелось бы понять на что заострить внимание мастера, которого вызовем.
Котел Baxi Eco LIFE 1.24F, БКН Baxi UBC 100, температура нагрева воды выставлена 45гр. Переключается на БКН не обязательно в...
Последнее сообщение
Проверяй, вот табличка. датчики котлов.jpg Не знаешь как, вызывай специалиста. ;)
Добрый вечер ,хочу к ампере 12квт подключить простенький внешний термостат с вай фай ,в документации не нашел характеристики (какими должен обладать сторонний термостат )какой именно с «сухим контактом»?на сколько ампер ?сразу еще вопрос ,если будет управление посредством внешнего термостата ,все настройки локальной панели сохраняться ?самый важный момент (выставлена плавная регулировка тен )а не ступенчатая (в дальнейшем будет приобретен connect+)но сейчас на сезон нужен выносной,простенький...
Последнее сообщение
Ну, на всякий случай, ревизию прошивки проверьте. Может есть на что сменить уже. Вдруг в программе конкретной версии косяк.