Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Доброго времени! электрокотел baxi ampera 14, беспокоит шипяший свист 5квт тэна при работе, при переключении на второй тэн 9квт свист пропадает. Это нормальная его работа или можно как то устранить? Котел в работе всего 2 мес
Стал свистеть котел. При работе ТЭН. Конкретно откуда не понятно, но точно в зоне где ТЭНы, что делать?
Давление 1.3-1.7, температура не более 35.
Спасибо.
Последнее сообщение
Проблема точно не в соединениях. Свистят ТЭНы. Причем зависит от мощности и скорости насоса
Добрый день! Нужна помощь. Новый котел Baxi EcoFour 24 F. Небольшой свист при работе котла в режиме отопления, причем даже при выключенной горелке и при выключенном котле (на табло горит OFF), пока работает насос. Но свист не от насоса, а из района трехходового клапана.В режиме ГВС свиста нет. Когда выключаю горячую воду и как только трехходовой клапан возвращается в режим отопления - свист появляется. Все умозаключения ведут к трехходовому клапану или байпасу, которого, кстати, я пока не нашел...
После введении котла Baxi Eco Life 24f в эксплуатацию он стал сильно гудеть.Гул возрастал при повышении пламени
горелки.Мастер из АСП приходил 2 раза, но сделать ничего не мог и потом отказался приходить, только раскрутил мою
коаксиальную трубу и вытащил фильтры из грязевиков,которые были чистые(а деньги получил), котел совсем новый.Пришлось мне самому
решать этот вопрос.Я позвонил на горячую линию Baxi и постепенно решение было найдено - уменьшить мощность
котла.На 70% он перестал дребезжать,...
Имеется котел Baxi Ampera Pro 12 киловатт, используется как резервный, им управляет в релейном режиме Baxi Connect (разъем реле на коннекте соединен с контактами термостата котла).
У нас есть 11 пункт в меню монтажника «Сценарий работы циркуляционного насоса» со следующими опциями:
Насос котла 1
Насос контура отопления 2
Насос клапана в режиме «переключающий» 3
Насос котла + отключение насоса 4
Насос клапана в режиме «переключающий» + Отключение насоса 5
Для опций 1, 2...
Последнее сообщение
ну - тыкнули б меня? )) В этом случае ты ничего бы не запомнил. ;)