Обсуждение и выбор разного защитного оборудования для котлов и бойлеров. Стабилизаторы напряжения и УЗИП, генераторы и источники бесперебойного питания. Информаторы и сигнализаторы. Устройства защиты теплообменников и змеевиков от накипи. Все это здесь.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, верно ли я понял что Platinum 1.32 GA является фазозависимым котлом? И если ответ "да", то какие проверенные модели онлайн ИБП мощностью 300-1000VA с виртуальным нулём можете рекомендовать для него? Модели ИБП только со сквозным нулём, как я понял, не могут гарантировать работу котла в случае разрыва/обрыва нуля перед ИБП. Заранее спасибо.
Не помню, чтобы онлайн ИБП от Бастиона какие-то хлопоты с этой стороны доставляли. Как минимум у них был отличный котловой Teplocom-1000. Наверное и сейчас есть, давно не следил за изменениями в линейке.
Ну как минимум у Бастиона очень хорошая техподдержка. И продукцию Baxi они не первый день знают. Можете им вопрос задать. Контакты на сайте у них есть.
Здравствуйте. Имеется котел baxi Platinum 1.24
Как посмотреть, на какой мощности работает котел в данный момент времени?
Последнее сообщение
Газовый счетчик и секундомер, засекаешь время, смотришь на газовый счетчик... получаешь расход газа... открываешь инструкцию, отыскиваешь значения расхода газа.
Котел Baxi LUNA PLATINUM 1.24. одноконтурный. В системе отопления 3 радиатора (в сумме 20 секций), ГВС нет. В сутки расход газа 8 кубов. При температуре котла 80 градусов обратка 78 градусов. При установке в ручную температуры 60 градусов обратка 57 градусов. Температура на батарее 50 градусов. Установки заводские. Воздуха в системе нет. Давление не падает. Какие могут быть причины такого большого расхода газа?
Последнее сообщение
Это я товарищу vkostromin отвечал. Он в Сыктывкаре.
Здравствуйте. Запустил котел. на экране горела функция 311. По инструкции провел очистку дымохода, выпуск воздуха. А вот на функции Функ-я останова контр-а (304) - Опции: от 100% (максимальная полезная тепловая мощность) до 0% (минимальная
полезная тепловая мощность) засада. Выбрав его, можно поменять мощность, а дальше как из него выйти? Функция 304 все время горит на экране.
Последнее сообщение
Смотря что вы подразумеваете под выключением. Если standby с выключенными контурами, то это быстрое меню режим резерв/работа (раздел 3). Будет активна только система антизаморозки. Ну а если совсем выключить, тогда да - из розетки. Как любой прибор.
Здравствуйте. Не могу найти дымоход газового котла Baxi LUNA PLATINUM 1.24. В инструкции, прилагаемой к котлу нет конкретной модели дымохода. Дымоходы, предлагаемые для Baxi не подходят по креплению. Сообщите, пожалуйста какой конкретно дымоход газового котла Baxi LUNA PLATINUM 1.24 нужно искать, или где его взять.
Последнее сообщение
Преподаватель, конечно, лопух. Но аппаратура принёммм, при нёмммм.
Здравствуйте! Котел Luna Platinum 1.32 QAA75. Установлен датчик наружной температуры. До сего момента использовал параметр 40 как Комн модуль1 , режим комфорт. Все работало прекрасно. Но подключил к системе отопления зимний сад и все разладилось.
Необходимо вернуть котел в режим работы по температуре потока . Датчики температуры (на панели управления и улице) больше не должны влиять на работу системы. Регулировка зон отопления теперь через трехходовые клапана и термостаты на батареях. Сад в...
Последнее сообщение
Там всего то два действия: :facepalm: Загадку про А и Б сидели на трубе... знаешь? Читай внимательно и считай правильно.