Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Доброго времени суток. Котёл baxi ampera 9 после отключения и включения напряжения на даче уходит в паузу . Причем ГВС нагревает , а отопление нет, температура теплоносителя падает и не включает тены. Котел работает второй год , полет был норм. Трех ходовой кран тоже работает. Самому получается включить после выкл и вкл автом. в щитке. Котёл подключен через zont. В чем причина на понятно.
Всем доброго вечера. Возник вопрос по максимально эффективной настройке Baxi Ampera+ 12. Мои сценарии почему-то не отрабатываются на 100% (ставлю днем воду не греть, но нагрев все-равно происходит судя по графикам).
Подключен Baxi Connect+ (Zont) с удаленным управлением. Есть кто может подсказать или помочь с настройкой? Куда можно обратиться по этому вопросу?
+ не могу сам обновить котел - ПО есть но полного описания какая нужен провод и дайвер для прошивки - нет информации.
Последнее сообщение
мда...отечественная техника почти всем выносит моск.. :stars: :)
Добрый день ! Требуется помощь ! Котел Baxi ампера плюс 24 квт . Котлу чуть больше года . Началась проблема месяца два назад , выбивает автомат внутри котла пишет ошибку е09 , через экто контроль присылает ошибку 236 . Изначально было редко , сейчас почти каждый час . Причём сопротивление по тенам одинаковое . Котел не перегревается , датчики все видит . Есть проблема с сфазами 205 , 200, 212 вольт . Помогите где искать и что делать . Замерзаем.
Последнее сообщение
Фазные токи имеете ввиду напряжение на фазах?
дальше разговор можно не продолжать.. просто вызовите специалиста.. :)
Не могу разобраться как подключить этот термостат
Термостат беспроводной для электрических и газовых котлов ZT-02W / ЗОТА / RT4218260002
Последнее сообщение
Что именно смущает? Вроде ничего необычного нет.
1. Com и NO термостата на X16 котла.
2. Тянете 220 из сети для питания модуля на указанную в инструкции клемму.
Всё. Две картинки же всего. Одна в инструкции на термостат, вторая в инструкции на котёл
Здравствуйте. При включении котла 3-х ходовой клапан срабатывает на обогрев ГВС, а потом перестаёт греть. Горит индикатор нагрева ГВС, но температура не поднимается. При включении рукой трогаю трубу, которая на бойлер идёт, она какое-то время горячая, но потом перестаёт быть горячей. А котёл в это время греет до той температуры, которая должна быть в ГВС. Подскажите, в чём может быть проблема?
Всем здравствуйте! Не нашел в поиске аналогичной ситуации.
Имеется Baxi Slim 1300 iN, Baxi Connect +, интерфейсная плата Baxi _71407251 (OpenTherm) (производства РФ от polus56).
Проработала данная связка 2-3 месяца и начались танцы с бубном. Котел постоянно стал переходить в ошибку 30+50 (в сутки раза 2-3). На что я только не грешил, что датчик тяги перегревается, стабилизатор напряжения глючит, блок розжига навернулся. Поменял - эффект прежний. Плюсом появилась ещё ошибка 30. Отключаю систему...