Доброго!
Baxi eco 5 compact 24f на днях заметил неисправность в системе отопления. В летнее время отопление выключено, а тут запустил после небольшого обслуживания радиаторов, проверить и обнаружил, что режим отопления котел совсем не запускает, даже палочки не моргают и отсутствует знак горелки, а ГВС работает без нареканий. Проверил трехходовой клапан, снял скобу, клапан молчит шток не перемещается при смене режима. Поставил другой клапан 100%рабочий запасной. Ситуация такая же. То есть, как бы сигнал до него не доходит, видимо с платы.
Или что-то еще... Предполагаю, почитав похожие темы, виновата молния, когда никого дома не было и не было возможности выкл котю из розетки.
Если требуется замена платы, подскажите пожалуйста где и какую купить. Код моего котла : 710506505
Baxi eco 5 compact не работает отопление. Только на ГВС
-
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Полагаю там, где дешевле.
Арт. платы 766487600.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Для начала проверить - а должен он греть? Первичный сигнал должен идти с датчика температуры. Если на нём меньше заданной на 5 градусов. Это без термостата если.
Далее, проверка перемычки/термостата на М1. Перемкнуть цифру.
Только потом плата
Далее, проверка перемычки/термостата на М1. Перемкнуть цифру.
Только потом плата
-