Некорректная работа Baxi connect с Baxi eco life
-
- Новичок
- Мой котел: Baxi eco life
Помогите разобраться с проблемой работы котла Baxi eco life в связке с Baxi connect. Проблема в следующем. Если котел стоит в режиме отопления и ждет пока температура в доме опустится ниже заданной в приложении, то естественно происходит постепенное охлаждение теплоносителя. И как только она опускается до 30 градусов котел кратковременно где-то на минуту включается и догоняет ее до 35 и так приблизительно раз в 10 минут. При этом температура в доме выше заданной, т. е. греть по логике вообще-то ничего не надо. Я сделал вывод, что это связано с заводским установками котла по температуре 30-80. Кто знает, как решить эту проблему?
Не корректная работа Baxi connect с Baxi eco life
В стартовом тексте было два вопроса:
1. Непонятная логика включения горелки при отсутствии запроса на тепло от контура Отопления
2. Выбег циркуляционного насоса.
Со вторым вопросом разобрались в отдельной ветке, а вот по первому вопросу очень хотелось бы услышать мнение опытных коллег
1. Непонятная логика включения горелки при отсутствии запроса на тепло от контура Отопления
2. Выбег циркуляционного насоса.
Со вторым вопросом разобрались в отдельной ветке, а вот по первому вопросу очень хотелось бы услышать мнение опытных коллег
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Решение простое. Отключаем контроллер. Проверяем правильность работы. Если всё хорошо - проблема в настройках контроллера.
-