Добрый день.
А можно ли в Luna Dou-tec e параметр P16 поставить на 50°?
В основной инструкции есть только на 00-80° и 01-45°. Но в морозы 45° маловато, нужно 50°.
В итальянской сервисной инструкции кроме 00 и 01 еще написано "25...80°C (solo con MAGO)", т.е. "только с MAGO". MAGO - это фирменный термостат с Wi-Fi? Можно поставить 50 без MAGO? Ничего не сломается?
Котлом по факту управляет Zont и там можно поставить ограничение на 50, а у котла на 80. Но хочется дополнительную защиту в самом котле - мало ли, что Zont'у в голову взбредет... Не хотелось бы увидеть 80° в трубах теплого пола.
P16 на произвольную температуру в Luna Dou-tec e?
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
P16 это от дурака. Вы просто ограничиваете максимальную уставку, которую вы кнопками можете задать. Идея-то какая?
-
- Новичок
- Мой котел: LUNA Duo-tec E и COMBI 1.24
Я знаю, что это "защита от дурака". В данном случае от багов в Zont'е или неосторожных действий домочадцев. Именно поэтому хочу поставить ограничение на 50 (или даже 55), т.к. 45 хватает только когда на улице выше -10.
-
- Бывалый
- Мой котел: LUNA Duo-tec E24, ECO Nova 24f, Ampera 9
- Контактная информация:
Если у дуотека только 2 режима ограничения температуры, то или до 45, или до 80.
Настройте погодозависимую автоматику, чтобы не домочадцы не крутили температуру теплоносителя.
Настройте погодозависимую автоматику, чтобы не домочадцы не крутили температуру теплоносителя.
-