Добрый день. Возникла следующая проблема, хотел изменить интервал тактования, но при входе в меню и перелистывании до F11 (настройки тактования) перелистывание меню останавливается на F09 и выдает надпись Е96 и далее листать не получается.
Сам котел работает нормально, все функции до /F09 работают, но далее в функции F10-12 выходить не получается.
Может у кого то было подобное и как то можно сбросить эту ошибку.
Заранее благодарю
Меню не даёт идти далее функции F09
-
- Мой котел: Baxi eco four 24
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
Ошибка Е96 это пониженное напряжение в электросети. Вряд ли это связано с листанием параметров. Ну или плата барахлит.
-
- Мой котел: Baxi eco four 24
Спасибо за ответ
Ошибка е96 не отображается сама в процессе работы котла, он работает как всегда.
Проблема в том, что нет возможности зайти в меню F11 и изменить интервал тактования (холодает и хочу его сократить), при входе в меню и перелистывании оно зависает на F09, начинает мигать е96 и далее по меню идти не даёт чтобы выйти на f11
Ошибка е96 не отображается сама в процессе работы котла, он работает как всегда.
Проблема в том, что нет возможности зайти в меню F11 и изменить интервал тактования (холодает и хочу его сократить), при входе в меню и перелистывании оно зависает на F09, начинает мигать е96 и далее по меню идти не даёт чтобы выйти на f11
-
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
-